В Новосибирске «Ромео» сделал предложение «Джульетте» в финале балета

2 февраля, 20:15
11 788

В финале балета «Ромео и Джульетта» на сцене Новосибирского государственного академического театра оперы и балета танцор Николай Мальцев сделал предложение балерине Ксении Захаровой. Это произошло 27 января. Они исполняли в балете главные роли. Об этом сообщается в инстаграме театра.

Мужчина сделал предложение своей партнерше в конце спектакля, когда танцоры балета вышли на поклон к зрителям. Кольцо ему передали из-за занавеса. Девушка ответила согласием.

«Я первым узнал, что 27 января в балете „Ромео и Джульетта“ будет играть именно наш состав. Для Ксюши это был дебют именно в этом спектакле, я видел, как она готовилась, как это для нее важно, и решил, что сделаю предложение именно после выступления», — рассказал мужчина «Комсомольской правде».

Он пояснил, что «Ромео и Джульетта» для него — это история о настоящей любви, поэтому момент был «просто идеальным». Будущие супруги рассказали, что познакомились в 2014 году, а отношения между ними начались в 2015 году. Пожениться пара планирует летом.

Другие новости
В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю