Полиция задержала Алексея Навального

В Новосибирске «Ромео» сделал предложение «Джульетте» в финале балета

2 февраля, 20:15
11 571 0

В финале балета «Ромео и Джульетта» на сцене Новосибирского государственного академического театра оперы и балета танцор Николай Мальцев сделал предложение балерине Ксении Захаровой. Это произошло 27 января. Они исполняли в балете главные роли. Об этом сообщается в инстаграме театра.

Мужчина сделал предложение своей партнерше в конце спектакля, когда танцоры балета вышли на поклон к зрителям. Кольцо ему передали из-за занавеса. Девушка ответила согласием.

«Я первым узнал, что 27 января в балете „Ромео и Джульетта“ будет играть именно наш состав. Для Ксюши это был дебют именно в этом спектакле, я видел, как она готовилась, как это для нее важно, и решил, что сделаю предложение именно после выступления», — рассказал мужчина «Комсомольской правде».

Он пояснил, что «Ромео и Джульетта» для него — это история о настоящей любви, поэтому момент был «просто идеальным». Будущие супруги рассказали, что познакомились в 2014 году, а отношения между ними начались в 2015 году. Пожениться пара планирует летом.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера