Путин провел закрытую встречу с Эрдоганом в Баку

13 июня 2015
4 132 4

Президент России Владимир Путин провел в субботу, 13 июня, закрытую встречу с турецким лидером Реджепом Эрдоганом в Баку, сообщает «Интерфакс».

 

Агентство отмечает, что президенты не начинали разговор при журналистах. Единственные комментарии, которые Путин и Эрдоган сделали в присутствии прессы, касались Европейских игр, проходящих сейчас в столице Азербайджана.

Так, глава Эрдоган отметил, что на церемонию открытия соревнований не прибыл никто из лидеров стран ЕС. Владимир Путин шутливо ответил на это, что Евросоюз представляет Турция как кандидат на вступление в объединение.

На переговорах с турецкой делегацией кроме Путина, как отмечает «Интерфакс», присутствовали глава МИДа Сергей Лавров, министр энергетики Александр Новак, глава Росатома Сергей Кириенко и руководитель «Газпрома» Алексей Миллер. 

Другие новости
CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым Сегодня в 20:15 Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Сегодня в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Сегодня в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37 Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю