Путин провел закрытую встречу с Эрдоганом в Баку

13 июня 2015
4 130 4

Президент России Владимир Путин провел в субботу, 13 июня, закрытую встречу с турецким лидером Реджепом Эрдоганом в Баку, сообщает «Интерфакс».

 

Агентство отмечает, что президенты не начинали разговор при журналистах. Единственные комментарии, которые Путин и Эрдоган сделали в присутствии прессы, касались Европейских игр, проходящих сейчас в столице Азербайджана.

Так, глава Эрдоган отметил, что на церемонию открытия соревнований не прибыл никто из лидеров стран ЕС. Владимир Путин шутливо ответил на это, что Евросоюз представляет Турция как кандидат на вступление в объединение.

На переговорах с турецкой делегацией кроме Путина, как отмечает «Интерфакс», присутствовали глава МИДа Сергей Лавров, министр энергетики Александр Новак, глава Росатома Сергей Кириенко и руководитель «Газпрома» Алексей Миллер. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54 «Коммерсантъ» узнал о возможном отказе России отправлять представителя в НАТО Сегодня в 06:37 МИД обвинил Вашингтон в поощрении атаки на российские объекты в Киеве Сегодня в 05:58 Тиллерсон заявил о планах ввести новые санкции против россиян Сегодня в 04:58 Заподозренный в приеме допинга российский керлингист покинул олимпийскую деревню Сегодня в 03:54 «Коммерсантъ» узнал о планах Дерипаски уйти с поста президента «Русала» и En+ Сегодня в 03:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера