Путин на лыжах. Абсурдное видео

Шутка из архива журналистов
12 сентября 2015
16 709

Рано утром в субботу, 12 сентября, в своем фейсбуке режиссер-клипмейкер Иван Проскуряков разместил видео, в создании которого, как следует, из его тегов приняли участие известные журналисты Илья Барабанов, Александр Уржанов, Иван Власов, Алексей Воробьев, а также коллега Проскурякова по бюро «Рабочее название» Эмиль Рабинович. Как позже уточнил Дождю Барабанов, видео было снято как номер КВН в 2004 году.

 

Путин на лыжах

Posted by Ivan Proskuryakov on Friday, 11 September 2015

Выложенный скетч является съемкой телевизора с мобильного телефона. Можно предположить, что запись была сделана в процессе монтажа клипа. 

В начале видео на несколько секунд появляется Александр Уржанов, который разговаривает с режиссером. Затем в кадре появляется спецкор Ъ Илья Барабанов. Он пародирует новогодние речи Владимира Путина, однако его выступление становится все более абсурдным. Съемки происходят на Красной площади на фоне Спасской башни.  

Другие новости
«Лиса во главе курятника». Сенаторы США — о возможном назначении российского генерала президентом Интерпола Сегодня в 08:54 ВЦИОМ зафиксировал падение уровня одобрения работы Госдумы и Совета Федерации Сегодня в 07:30 При стрельбе в больнице в Чикаго погибли четыре человека Сегодня в 06:33 Провоз дорогих часов и украшений без декларации приравняли к контрабанде Сегодня в 06:09 Кожемяко зарегистрировали кандидатом в губернаторы Приморского края Сегодня в 05:10 Reuters узнал о возможной смене наследного принца Саудовской Аравии из-за убийства Хашогги Сегодня в 03:56 «Известия»: для военных введут обязательный курс по «основам защиты гостайны» Сегодня в 02:49 В больнице на юге Чикаго произошла стрельба Сегодня в 01:21 Рейтинг самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes возглавила Кэти Перри Сегодня в 00:19 Из-за закрашивания блокадной надписи на Невском проспекте завели уголовное дело Вчера в 23:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю