Путин на лыжах. Абсурдное видео

Шутка из архива журналистов
12 сентября 2015
16 625

Рано утром в субботу, 12 сентября, в своем фейсбуке режиссер-клипмейкер Иван Проскуряков разместил видео, в создании которого, как следует, из его тегов приняли участие известные журналисты Илья Барабанов, Александр Уржанов, Иван Власов, Алексей Воробьев, а также коллега Проскурякова по бюро «Рабочее название» Эмиль Рабинович. Как позже уточнил Дождю Барабанов, видео было снято как номер КВН в 2004 году.

 

Путин на лыжах

Posted by Ivan Proskuryakov on Friday, 11 September 2015

Выложенный скетч является съемкой телевизора с мобильного телефона. Можно предположить, что запись была сделана в процессе монтажа клипа. 

В начале видео на несколько секунд появляется Александр Уржанов, который разговаривает с режиссером. Затем в кадре появляется спецкор Ъ Илья Барабанов. Он пародирует новогодние речи Владимира Путина, однако его выступление становится все более абсурдным. Съемки происходят на Красной площади на фоне Спасской башни.  

Другие новости
Госдеп потребовал немедленно освободить Олега Сенцова Сегодня в 09:05 Facebook удалил 652 страницы, связанные с Ираном и Россией Сегодня в 08:35 В сенате США назвали сроки принятия поправок о новых санкциях против России Сегодня в 07:32 Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон Сегодня в 06:46 В Аргентине сожгли найденный в российском посольстве кокаин Сегодня в 05:44 У вылетевшего из Уфы самолета с 207 пассажирами загорелся двигатель Сегодня в 04:49 Facebook запустила систему оценки надежности пользователей Сегодня в 04:08 Жириновский пожелал автору стихотворения про пенсии «закончить, как Пушкин». В ответ поэт вызвал его на дуэль! Сегодня в 03:28 В Минпромторге рассказали о плане на случай введения новых санкций США Сегодня в 02:55 Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю