Путин на лыжах. Абсурдное видео

Шутка из архива журналистов
12 сентября 2015
16 619 0

Рано утром в субботу, 12 сентября, в своем фейсбуке режиссер-клипмейкер Иван Проскуряков разместил видео, в создании которого, как следует, из его тегов приняли участие известные журналисты Илья Барабанов, Александр Уржанов, Иван Власов, Алексей Воробьев, а также коллега Проскурякова по бюро «Рабочее название» Эмиль Рабинович. Как позже уточнил Дождю Барабанов, видео было снято как номер КВН в 2004 году.

 

Путин на лыжах

Posted by Ivan Proskuryakov on Friday, 11 September 2015

Выложенный скетч является съемкой телевизора с мобильного телефона. Можно предположить, что запись была сделана в процессе монтажа клипа. 

В начале видео на несколько секунд появляется Александр Уржанов, который разговаривает с режиссером. Затем в кадре появляется спецкор Ъ Илья Барабанов. Он пародирует новогодние речи Владимира Путина, однако его выступление становится все более абсурдным. Съемки происходят на Красной площади на фоне Спасской башни.  

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера