Путин на лыжах. Абсурдное видео

Шутка из архива журналистов
12 сентября 2015
16 602 0

Рано утром в субботу, 12 сентября, в своем фейсбуке режиссер-клипмейкер Иван Проскуряков разместил видео, в создании которого, как следует, из его тегов приняли участие известные журналисты Илья Барабанов, Александр Уржанов, Иван Власов, Алексей Воробьев, а также коллега Проскурякова по бюро «Рабочее название» Эмиль Рабинович. Как позже уточнил Дождю Барабанов, видео было снято как номер КВН в 2004 году.

 

Путин на лыжах

Posted by Ivan Proskuryakov on Friday, 11 September 2015

Выложенный скетч является съемкой телевизора с мобильного телефона. Можно предположить, что запись была сделана в процессе монтажа клипа. 

В начале видео на несколько секунд появляется Александр Уржанов, который разговаривает с режиссером. Затем в кадре появляется спецкор Ъ Илья Барабанов. Он пародирует новогодние речи Владимира Путина, однако его выступление становится все более абсурдным. Съемки происходят на Красной площади на фоне Спасской башни.  

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера