При пожаре в ульяновском СИЗО пострадали девять человек

30 августа 2015
1 240 1

Число пострадавших при пожаре в следственном изоляторе Ульяновска, который произошел накануне вечером, выросло до девяти человек. Об этом в воскресенье, 30 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).

Фото: Ulpressa.ru

«Сегодня ночью к медикам обратился младший инспектор УФСИН. Таким образом, число пострадавших увеличилось до девяти», — рассказали в пресс-службе УФСИН.

Собеседник агентства уточнил, что из пострадавших шестеро — это осужденные или подследственные, еще трое — сотрудники УФСИН: младший инспектор, оперуполномоченный и дежурный. Дежурный, во время пожара выводивший заключенных из камер, находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Число погибших, по данным УФСИН, не изменилось: жертвами пожара стали четыре человека. Из них один подследственный и трое осужденных. Пострадавшим и родственникам погибших будет оказана материальная помощь, размер которой установит ФСИН.

Пожар в следственном изоляторе Ульяновска начался около 18:00 в субботу, 29 августа. По данным «Интерфакса», в карцере в момент пожара никого не было. Из-за пожара 14 заключенных, находящихся на этаже, вывели в прогулочный двор, а потом отправили в другие камеры на верхних этажах. В УФСИН отметили, что из здания никого не вывозили, и никто не сбежал.

Пожар локализовали в 20:12, а затем потушили. Его площадь и причины установят в ходе экспертизы.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Более 20 детей погибли в обрушившейся при землетрясении начальной школе в Мексике Сегодня в 07:54 Актер Морган Фриман заявил о нахождении США в состоянии войны из-за «вмешательства России» в выборы Сегодня в 07:29 Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера