При пожаре в ульяновском СИЗО пострадали девять человек

30 августа 2015
1 260 1

Число пострадавших при пожаре в следственном изоляторе Ульяновска, который произошел накануне вечером, выросло до девяти человек. Об этом в воскресенье, 30 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).

Фото: Ulpressa.ru

«Сегодня ночью к медикам обратился младший инспектор УФСИН. Таким образом, число пострадавших увеличилось до девяти», — рассказали в пресс-службе УФСИН.

Собеседник агентства уточнил, что из пострадавших шестеро — это осужденные или подследственные, еще трое — сотрудники УФСИН: младший инспектор, оперуполномоченный и дежурный. Дежурный, во время пожара выводивший заключенных из камер, находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Число погибших, по данным УФСИН, не изменилось: жертвами пожара стали четыре человека. Из них один подследственный и трое осужденных. Пострадавшим и родственникам погибших будет оказана материальная помощь, размер которой установит ФСИН.

Пожар в следственном изоляторе Ульяновска начался около 18:00 в субботу, 29 августа. По данным «Интерфакса», в карцере в момент пожара никого не было. Из-за пожара 14 заключенных, находящихся на этаже, вывели в прогулочный двор, а потом отправили в другие камеры на верхних этажах. В УФСИН отметили, что из здания никого не вывозили, и никто не сбежал.

Пожар локализовали в 20:12, а затем потушили. Его площадь и причины установят в ходе экспертизы.

Комментарии (0)
Другие новости
Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Вчера в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Вчера в 17:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю