При обстреле аэропорта Донецка погиб журналист

12 апреля 2015
3 173

В результате обстрела аэропорта Донецка, по уточненным данным, погиб один журналист, сообщает в воскресенье, 12 апреля, «Интерфакс» со ссылкой на источник в Совместном центре контроля и координации. 

Второй журналист, находившийся в машине, успел выпрыгнуть из нее. Он пострадал.

Ранее сообщалось, что при обстреле автомобиля вблизи аэропорта Донецка погибли двое местных журналистов. Их место работы не уточняется.

«ДНР» обвинила в обстреле украинских военных, те эти заявления не комментировали.

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю