При обрушении кровли на заводе в Екатеринбурге погибли два человека

9 ноября 2016
818 0

Двое человек погибли в результате обрушения кровли на машиностроительном заводе имени Калинина в Екатеринбурге, еще десять пострадали. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых.

По его словам, под завалами могут находиться еще семь человек.

По данным издания URA.Ru, инцидент произошел в цехе, где велись листоштамповочные работы. По предварительным сведениям, площадь обрушения составила порядка 3600 квадратных метров.

Как утверждает издание, спасателей не пускают на территорию «секретного» завода.

Региональное следственное управление СК проводит доследственную проверку, сообщает издание E1. По предварительной информации, обрушение произошло из-за снега, скопившегося на крыше.

Машиностроительный завод имени Калинина входит в концерн «Алмаз-Антей». Он производит, в частности, пускозаряжающие установки для зенитно-ракетной системы С-300В и зенитно-ракетного комплекса «БУК-M1», а также электропогрузчики и снегоуборочные машины.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера