Порошенко процитировал часть письма Путина о судьбе Савченко

7 марта 2015
65 543

Президент Украины Петр Порошенко озвучил часть письма российского лидера Владимира Путина о судьбе украинской летчицы Надежды Савченко. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте президента Украины.

В беседе с заместителем госсекретаря США Энтони Блинкеном Порошенко привел следующий отрывок послания: «Окончательное решение по Надежде Савченко будет базироваться на правовых нормах и принципах гуманизма».

Президент Украины выразил уверенность в необходимости продолжать активные действия для освобождения Савченко.

Накануне пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Путин направил ответ на письмо Порошенко о судьбе Савченко. При этом он добавил, что содержание письма обнародовано не будет.

Другие новости
«Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Сегодня в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Сегодня в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Сегодня в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Сегодня в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю