Порошенко готов ввести военное положение после любого обстрела

28 мая 2015
11 099 0

Президент Украины Петр Порошенко заявил в четверг, 28 мая, что подпишет указ о введении военного положения в случае нарушения перемирия и наступления сепаратистов на позиции вооруженных сил Украины, сообщает hromadske.tv.

 

Фото: РИА Новости

Об этом президент заявил во время речи в преддверии первой годовщины своего пребывания на посту президента.

«Если сейчас перемирие будет нарушено, будет пересечена линия соприкосновения, будет организовано наступление на украинские вооруженные силы, в тот же момент я подпишу указ о введении военного положения», — заявил украинский лидер.

В то же время, Порошенко пообещал содействовать установлению мира в Донбассе, «несмотря на планы атаки на Украину летом». 

Верховная рада приняла 12 мая закон о правовом режиме военного положения, который был внесен в парламент президентом Украины Петром Порошенко.

Другие новости
Избирком Турции назвал Эрдогана победителем президентских выборов Сегодня в 03:46 «Ведомости» узнали о возможной смене регистрации En+ на российскую Сегодня в 02:00 Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40 На некоторых пляжах Гоа запретят делать селфи Вчера в 22:49 В диссертации проверявшего Шанинку эксперта нашли плагиат Вчера в 21:49 Бывший футболист «Барселоны» рассказал, что его не пустили в эфир иранского канала из-за длинных волос Вчера в 21:22 CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым Вчера в 20:15 Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Вчера в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков дождя за неделю