«Победа» открыла продажу билетов на семь новых направлений

2 декабря 2015
10 486 0

Лоукостер «Победа» в среду, 2 декабря, открыл продажу билетов на семь новых направлений. Об этом авиакомпания сообщила на своем сайте.

Фото: Сергей Пивоваров / РИА Новости

Открылись рейсы в Сочи из пяти российских городов: Екатеринбург, Киров, Уфа, Волгоград, Самара. Также открыта продажа на прямые направления Москва — Ростов-на-Дону и Киров — Санкт-Петербург.

Минимальная стоимость билета с учетом всех такс и сборов в одну сторону по всем направлениям составляет 999 рублей.

В зимнем расписании «Победы» уже свыше 20 российских городов. Из Москвы лоукостер будет летать в Астрахань, Белгород, Волгоград, Владикавказ, Екатеринбург, Калининград, Киров, Краснодар, Махачкалу, Назрань, Нижневартовск, Уфу, Пермь, Самару, Сыктывкар, Сочи, Сургут, Тюмень и Чебоксары. Ежедневно самолеты «Победы» будут выполнять около 70 рейсов.

Ранее, 20 октября, компания получила допуски на полеты и за границу — в Германию, Словакию и Францию. До этого, в начале октября, Минюст России одобрил поправки в Федеральные авиационные правила, которые позволяют лоукостеру летать за рубеж.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера