По складу боеприпасов под Луганском выпустили ракету

29 октября 2015
3 919

К пожару на складах с боеприпасами в Сватово привел выстрел из ракетной установки. Об этом сообщил в четверг, 29 октября, глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука, передает телеканал «112».

«По предварительным данным было выпущено два выстрела из ракетницы, один выстрел военнослужащие потушили, но пока они тушили, второй попал и вызвал пожар», — рассказал он.

Ранее сообщалось, что в городе Сватово Луганской области, который контролируют украинские военные, из-за пожара началась детонация боеприпасов на складе. На данный момент известно об одном погибшем.

Другие новости
Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю