Песков: вопросы безопасности не будут главной темой послания Путина

11 ноября 2015
695 3

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что главной темой послания президента Владимира Путина Федеральному собранию станут вопросы безопасности в связи с авиакатастрофой А321 над Синаем, передает РИА Новости 11 ноября.

О том, что президент в своем послании Федеральному собранию в этом году уделит большое внимание вопросам безопасности после авиакатастрофы в Египте, написал «Коммерсантъ».

«Нет, это не так», — сказал Песков.

Накануне глава кремлевской администрации Сергей Иванов заявил, что говорить о том, какие акценты будут сделаны в послании президента ФС, пока преждевременно, президент расставит их собственноручно, сказал он. Иванов также отказался сообщить точную дату оглашения послания, отметив, что оно будет в декабре.

Комментарии (0)
Другие новости
Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю