Песков: в Кремле не смотрят инстаграм Кадырова

1 февраля 2016
15 527

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не следят за аккаунтом главы Чечни Рамзана Кадырова в инстаграме. Об этом он сказал журналистам 1 февраля, отвечая на вопрос корреспондента Дождя.

Фото: пресс-служба Кремля

Песков подчеркнул, что в Кремле не следят за инстаграмом в целом и за аккаунтом Кадырова — в частности. «Но, безусловно, мы посмотрим, о чем идет речь, и я смогу вам ответить [позже — Дождь]», — добавил он.

«Неправильно говорить что-то, не посмотрев (видео из инстаграма Кадырова с Михаилом Касьяновым "под прицелом" — Дождь)», — отметил пресс-секретарь президента.

В ночь на 1 февраля Кадыров опубликовал видео с Михаилом Касьяновым и Владимиром Кара-Мурзой «под прицелом». «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет», — говорится в сообщении.

Как рассказал Кара-Мурза Дождю, оба оппозиционера намерены обратиться по этому поводу в правоохранительные органы.

Другие новости
Навальный нашел у Соловьева еще одну виллу и Maybach Сегодня в 15:42 «Интерфакс»: требовавший сменить курс рейса Сургут – Москва пассажир задержан Сегодня в 14:39 Под Мурманском потерпел крушение бомбардировщик Ту-22М3 Сегодня в 14:33 Певца Криса Брауна задержали в Париже по подозрению в изнасиловании Сегодня в 15:25 Участников «Артподготовки» приговорили к 7 и 8 годам колонии по делу о подготовке теракта Сегодня в 15:08 Мосгорсуд оставил в СИЗО обвиняемого в шпионаже американца Пола Уилана Сегодня в 14:33 «Интерфакс»: пассажир рейса Сургут – Москва потребовал направить самолет в Афганистан Сегодня в 13:44 Генпрокуратура начала служебную проверку из-за иска о списании долгов за газ жителям Чечни Сегодня в 13:25 «Открытая Россия» сообщила о пропаже активиста после задержания Сегодня в 14:27 Криштиану Роналду приговорили к условному сроку и штрафу в 19 млн евро за неуплату налогов Сегодня в 13:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю