Песков: в Кремле не смотрят инстаграм Кадырова

1 февраля 2016
14 712 0

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не следят за аккаунтом главы Чечни Рамзана Кадырова в инстаграме. Об этом он сказал журналистам 1 февраля, отвечая на вопрос корреспондента Дождя.

Фото: пресс-служба Кремля

Песков подчеркнул, что в Кремле не следят за инстаграмом в целом и за аккаунтом Кадырова — в частности. «Но, безусловно, мы посмотрим, о чем идет речь, и я смогу вам ответить [позже — Дождь]», — добавил он.

«Неправильно говорить что-то, не посмотрев (видео из инстаграма Кадырова с Михаилом Касьяновым "под прицелом" — Дождь)», — отметил пресс-секретарь президента.

В ночь на 1 февраля Кадыров опубликовал видео с Михаилом Касьяновым и Владимиром Кара-Мурзой «под прицелом». «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет», — говорится в сообщении.

Как рассказал Кара-Мурза Дождю, оба оппозиционера намерены обратиться по этому поводу в правоохранительные органы.

Другие новости
На издателя Forbes и L`Officiel в России подали иск из-за долгов перед типографией Сегодня в 10:50 Власти Москвы предложили создавать новые свалки без общественного обсуждения Сегодня в 09:56 На фестивале в Нидерландах автобус въехал в людей Сегодня в 08:50 «Коммерсантъ» анонсировал смену сенаторов от Приморья и Кемеровской области Сегодня в 07:52 «Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20
Популярное у подписчиков дождя за неделю