Песков: в Кремле не смотрят инстаграм Кадырова

1 февраля 2016
14 445 0

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не следят за аккаунтом главы Чечни Рамзана Кадырова в инстаграме. Об этом он сказал журналистам 1 февраля, отвечая на вопрос корреспондента Дождя.

Фото: пресс-служба Кремля

Песков подчеркнул, что в Кремле не следят за инстаграмом в целом и за аккаунтом Кадырова — в частности. «Но, безусловно, мы посмотрим, о чем идет речь, и я смогу вам ответить [позже — Дождь]», — добавил он.

«Неправильно говорить что-то, не посмотрев (видео из инстаграма Кадырова с Михаилом Касьяновым "под прицелом" — Дождь)», — отметил пресс-секретарь президента.

В ночь на 1 февраля Кадыров опубликовал видео с Михаилом Касьяновым и Владимиром Кара-Мурзой «под прицелом». «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет», — говорится в сообщении.

Как рассказал Кара-Мурза Дождю, оба оппозиционера намерены обратиться по этому поводу в правоохранительные органы.

Комментарии (0)
Другие новости
Месси выиграл у компании Massi право зарегистрировать товарный знак в ЕС Сегодня в 16:18 Под блокировку Роскомнадзора попал сайт Transparency International Сегодня в 15:55 Британский парламент рассмотрит предложение назвать имена россиян с активами в офшорах Сегодня в 15:02 Комиссия по помилованию предложила сократить срок экс-мэру Ярославля Урлашову с 12,5 до 9 лет Сегодня в 14:54 CNN: высланных из США российских дипломатов подозревали в слежке за перебежчиками Сегодня в 15:00 СК переквалифицировал обвинение пресс-секретарю Роскомнадзора с мошенничества на растрату Сегодня в 14:20 Пентагон назвал показанные Минобороны обломки ракет «российской дезинформацией» Сегодня в 13:39 В Армении подали в отставку трое министров и двое губернаторов Сегодня в 13:29 Шувалов ответил на вопрос о желании работать в правительстве Сегодня в 13:26 Компания сына Чайки стала оператором по вывозу мусора в Тульской области Сегодня в 13:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю