Песков: в Кремле не смотрят инстаграм Кадырова

1 февраля 2016
15 311

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не следят за аккаунтом главы Чечни Рамзана Кадырова в инстаграме. Об этом он сказал журналистам 1 февраля, отвечая на вопрос корреспондента Дождя.

Фото: пресс-служба Кремля

Песков подчеркнул, что в Кремле не следят за инстаграмом в целом и за аккаунтом Кадырова — в частности. «Но, безусловно, мы посмотрим, о чем идет речь, и я смогу вам ответить [позже — Дождь]», — добавил он.

«Неправильно говорить что-то, не посмотрев (видео из инстаграма Кадырова с Михаилом Касьяновым "под прицелом" — Дождь)», — отметил пресс-секретарь президента.

В ночь на 1 февраля Кадыров опубликовал видео с Михаилом Касьяновым и Владимиром Кара-Мурзой «под прицелом». «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет», — говорится в сообщении.

Как рассказал Кара-Мурза Дождю, оба оппозиционера намерены обратиться по этому поводу в правоохранительные органы.

Другие новости
Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю