Песков прокомментировал нападение на Касьянова

10 февраля 2016
29 948 8

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ночное нападение на председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова, сообщает в среду, 10 февраля, «Интерфакс». 

Фото: РИА Новости / Наталья Селиверстова

Песков назвал нападение на Касьянова «хулиганской выходкой», однако призвал не связывать произошедшее с руководством Чеченской республики.  

«В целом можно сказать, что нападение на любого человека, а не только на охраняемого, должно быть признано недопустимым», — сказал Песков. Он добавил, что произошедшее «подлежит осуждению», но не нужно «кого-то отождествлять с руководством Чечни или руководством других регионов». 

Нападение на Касьянова было совершено ночью 9 февраля. По его словам, неизвестные люди «неславянской внешности» бросили в политика торт, выкрикивая угрозы, а затем скрылись на автомобилях. Московская полиция устанавливает обстоятельства произошедшего, однако пока только в рамках административного законодательства. 

Комментарии (0)
Другие новости
Месси выиграл у компании Massi право зарегистрировать товарный знак в ЕС Сегодня в 16:18 Под блокировку Роскомнадзора попал сайт Transparency International Сегодня в 15:55 Британский парламент рассмотрит предложение назвать имена россиян с активами в офшорах Сегодня в 15:02 Комиссия по помилованию предложила сократить срок экс-мэру Ярославля Урлашову с 12,5 до 9 лет Сегодня в 14:54 CNN: высланных из США российских дипломатов подозревали в слежке за перебежчиками Сегодня в 15:00 СК переквалифицировал обвинение пресс-секретарю Роскомнадзора с мошенничества на растрату Сегодня в 14:20 Пентагон назвал показанные Минобороны обломки ракет «российской дезинформацией» Сегодня в 13:39 В Армении подали в отставку трое министров и двое губернаторов Сегодня в 13:29 Шувалов ответил на вопрос о желании работать в правительстве Сегодня в 13:26 Компания сына Чайки стала оператором по вывозу мусора в Тульской области Сегодня в 13:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю