Песков отказался комментировать местонахождение Путина

15 марта 2015
144 517 36

Несколько запланированных на эту неделю публичных мероприятий и встреч с участием президента России Владимира Путина были отменены из-за состояния здоровья главы государства. По данным Дождя, Путин заболел гриппом. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков эту информацию комментировать отказался.

Фото: Getty Images

Источники Дождя сообщили, что президент отсутствовал в Москве последние несколько дней. Путин якобы находился в своей официальной резиденции на озере Валдай в Новгородской области.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал комментировать информацию о местонахождении президента, сославшись на то, что такой практики нет. На просьбу прокомментировать информацию о том, что глава государства был болен гриппом, Песков ответил: «Не комментируем, тема закрыта».

На понедельник, 16 марта, запланирована встреча Путина с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Санкт-Петербурге, сообщила 13 марта пресс-служба Кремля. Вероятнее всего, президент отправится в Петербург из резиденции на Валдае.

Владимир Путин больше недели не появляется на публике. На этом фоне стали появляться слухи о его проблемах со здоровьем. Кремль их опровергал. Ранее Песков, отвечая на вопрос о рабочем графике президента и его встречах с подчиненными, пояснил, что они «идут постоянно, но не все встречи публичные».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера