Песков отказался комментировать местонахождение Путина

Новости
15 марта 2015
144 421
36

Несколько запланированных на эту неделю публичных мероприятий и встреч с участием президента России Владимира Путина были отменены из-за состояния здоровья главы государства. По данным Дождя, Путин заболел гриппом. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков эту информацию комментировать отказался.

Фото: Getty Images

Источники Дождя сообщили, что президент отсутствовал в Москве последние несколько дней. Путин якобы находился в своей официальной резиденции на озере Валдай в Новгородской области.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал комментировать информацию о местонахождении президента, сославшись на то, что такой практики нет. На просьбу прокомментировать информацию о том, что глава государства был болен гриппом, Песков ответил: «Не комментируем, тема закрыта».

На понедельник, 16 марта, запланирована встреча Путина с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Санкт-Петербурге, сообщила 13 марта пресс-служба Кремля. Вероятнее всего, президент отправится в Петербург из резиденции на Валдае.

Владимир Путин больше недели не появляется на публике. На этом фоне стали появляться слухи о его проблемах со здоровьем. Кремль их опровергал. Ранее Песков, отвечая на вопрос о рабочем графике президента и его встречах с подчиненными, пояснил, что они «идут постоянно, но не все встречи публичные».

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия