Песков отказался комментировать местонахождение Путина

15 марта 2015
146 578

Несколько запланированных на эту неделю публичных мероприятий и встреч с участием президента России Владимира Путина были отменены из-за состояния здоровья главы государства. По данным Дождя, Путин заболел гриппом. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков эту информацию комментировать отказался.

Фото: Getty Images

Источники Дождя сообщили, что президент отсутствовал в Москве последние несколько дней. Путин якобы находился в своей официальной резиденции на озере Валдай в Новгородской области.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал комментировать информацию о местонахождении президента, сославшись на то, что такой практики нет. На просьбу прокомментировать информацию о том, что глава государства был болен гриппом, Песков ответил: «Не комментируем, тема закрыта».

На понедельник, 16 марта, запланирована встреча Путина с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Санкт-Петербурге, сообщила 13 марта пресс-служба Кремля. Вероятнее всего, президент отправится в Петербург из резиденции на Валдае.

Владимир Путин больше недели не появляется на публике. На этом фоне стали появляться слухи о его проблемах со здоровьем. Кремль их опровергал. Ранее Песков, отвечая на вопрос о рабочем графике президента и его встречах с подчиненными, пояснил, что они «идут постоянно, но не все встречи публичные».

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю