Песков: у меня нет времени и желания читать то, что сказал Кадыров

21 января 2016
12 058 5

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков вновь прокомментировал высказывания главы Чечни Рамзана Кадырова в адрес российский несистемной оппозиции. Об этом в четверг, 21 января, сообщает «Интерфакс».  

Фото: пресс-служба Кремля

Песков заявил, что не прочитал полный текст высказываний Кадырова об оппозиции.

«Признаю, что, к сожалению, у меня не было ни времени, ни возможности, да и честно говоря, желания изучать полный текст высказываний Кадырова», — сказал Песков.

Ранее в январе Рамзан Кадыров назвал несогласных с российскими властями «врагами России». Его поддержали в своих социальных сетях представители окружения Кадырова и многие российские знаменитости, такие как рэпер Тимати и режиссер Федор Бондарчук. 

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие новости
МЧС запросило оповещение об урагане не во всех районах Москвы Сегодня в 07:49 Центробанк предложил ужесточить правила получения кредита через интернет Сегодня в 07:15 «Ведомости» сообщили о 40% проблемных кредитов в портфеле ВЭБа Сегодня в 06:32 В Чите вынесли приговор совершившему «мертвую петлю» с пассажирами на борту пилоту Сегодня в 05:37 «Коммерсантъ» узнал о попытках правительства пересадить топ-менеджеров госкомпаний на российские самолеты Сегодня в 04:52 Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинение в убийстве Сегодня в 03:49 РПЦ объяснила необходимость отстоять очередь к мощам Николая Чудотворца Сегодня в 03:33 КНДР назвала успешным очередной запуск баллистической ракеты Сегодня в 02:52 Избитого толпой в Мексике россиянина поместили под стражу Сегодня в 01:58 Епископ в Орле пригрозил СМИ уголовным делом о «чувствах верующих» из-за статьи о его внедорожнике Сегодня в 01:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера