Кто в России воюет с рептилоидами. Репортаж о безумной секте

Новости
16 июля 2015
12 390
0
Поделиться

В России живут несколько сотен, а может быть и тысяч людей, которые всерьез ведут борьбу с рептилоидами с таинственной планеты Нибиру. Они считают себя «славяно-ариями» и верят в космическое происхождение своих предков. Портал «Батенька, да вы трансформер» написал подробный путеводитель по самой странной и зловещей конспирологической теории.

Около 1,5 миллиардов лет назад предки славяно-арийского человека прибыли на Землю из созвездий Малой и Большой Медведицы, Лебедя, Льва и Кассиопеи. Создали здесь великую цивилизацию, славили богов, жили между собой в мире и согласии и записали на золотых слитках славяно-арийские веды. Но в космосе остались их враги. Куда алчнее и кровожаднее, чем нечистая сила, НАТО и жидо-бандеровцы.

Рептилоиды. Жители планеты Нибиру, настоящей Звезды Зла, которая вот-вот встретится с Землей, чтобы вступить с нами в последний и решающий бой. Эти алчные ублюдки будут еще страшнее десептиконов и от них не приходится ждать ничего хорошего.

Как же быть в этой ситуации простому патриоту планеты Земля? Подписать в Интернете петицию против вторжения? Выйти на Болотную площадь? Вступить в противорептилоидный Антимайдан? Об этом можно узнать в Интернете.

На форумах славяно-ариев лучше не употреблять выражений типа «Повесть временных лет», «христианство», «письменные источники» и другую крамолу. Еще более опасно ссылаться там на книги известных историков — их тут же обзовут исТОРиками (от слова ТОРА), а при упоминании школьного учебника над вами будут просто смеяться во весь голос. Потому что вся исТОРия — это не что иное, как переписанные евреями славяно-арийские священные писания и спекуляция во имя планеты Нибиру.

Полный разбор конспирологической теории с самыми яркими выступлениями идеологов секты смотрите на сайте «Батенька, да вы трансформер».

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.