Найдено тело предположительно четвертой жертвы подмосковного бизнесмена

19 октября 2015
8 676 0

В деревне Тимошкино в Красногорском районе Подмосковья в доме предпринимателя Амирана Георгадзе обнаружено тело человека, передает 19 октября ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД России Елену Алексееву. 

По предварительным данным, это четвертая жертва Георгадзе. По сведениям следствия, погибший был его бизнес-партнером.

В понедельник днем в своем рабочем кабинете был застрелен первый заместитель главы Красногорского района Юрий Караулов. Там же был убит руководитель ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгий Котляренко. В преступлении подозревается местный предприниматель Амиран Георгадзе.

Нападавший уехал с места происшествия со своим водителем. Затем, по данным правоохранительных органов, он застрелил в одной из деревень Красногорского района мужчину, ехавшего на скутере.

Следующей жертвой бизнесмена должен был стать глава Красногорского района, но убийство было  предотвращено, сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах.

Подозреваемого ищет весь личный состав полиции Подмосковья. Зона поиска охватывает Красногорский и Одинцовский районы.

По данным следствия, Георгадзе, получавший ранее государственные заказы на строительство, в последнее время был лишен такой возможности. 

Комментарии (0)
Другие новости
В Петербурге прошел митинг против пыток Сегодня в 22:35 «Коммерсантъ» узнал о связи напавших на церковь в Грозном с организатором теракта на похоронах полицейского Сегодня в 21:18 В «Пулково» пассажирский самолет прервал взлет из-за неисправности двигателя Сегодня в 19:49 Ротенберг: Крымский мост простоит без ремонта 100 лет Сегодня в 18:55 При жесткой посадке Су-29 в Ленинградской области погиб один человек Сегодня в 18:13 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападение на церковь в Грозном Сегодня в 17:31 Учительницу оштрафовали после поездки с учеником на конкурс в Москву. Чиновники проводят проверку Сегодня в 17:17 Порошенко пообещал выйти из подписанных в СНГ договоров Сегодня в 16:27 Маск рассказал о полноприводных Tesla Model 3 с двумя моторами Сегодня в 14:42 The Bell: Роману Абрамовичу не продлили британскую визу Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков дождя за неделю