Найдено тело предположительно четвертой жертвы подмосковного бизнесмена

19 октября 2015
8 676

В деревне Тимошкино в Красногорском районе Подмосковья в доме предпринимателя Амирана Георгадзе обнаружено тело человека, передает 19 октября ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД России Елену Алексееву. 

По предварительным данным, это четвертая жертва Георгадзе. По сведениям следствия, погибший был его бизнес-партнером.

В понедельник днем в своем рабочем кабинете был застрелен первый заместитель главы Красногорского района Юрий Караулов. Там же был убит руководитель ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгий Котляренко. В преступлении подозревается местный предприниматель Амиран Георгадзе.

Нападавший уехал с места происшествия со своим водителем. Затем, по данным правоохранительных органов, он застрелил в одной из деревень Красногорского района мужчину, ехавшего на скутере.

Следующей жертвой бизнесмена должен был стать глава Красногорского района, но убийство было  предотвращено, сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах.

Подозреваемого ищет весь личный состав полиции Подмосковья. Зона поиска охватывает Красногорский и Одинцовский районы.

По данным следствия, Георгадзе, получавший ранее государственные заказы на строительство, в последнее время был лишен такой возможности. 

Другие новости
В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Сегодня в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Сегодня в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Сегодня в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Сегодня в 19:41 Умер певец Евгений Осин Сегодня в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Сегодня в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Сегодня в 17:50 В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, есть погибшие Сегодня в 16:50 На двух жителей Ульяновска завели дело за комментарии в соцсетях о депутате от «Единой России» Сегодня в 16:12 В совет Фонда кино вошли Эрнст, Мамут и Тимакова Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю