На большом концерте исполнителей шансона в Москве усилены меры безопасности

14 ноября 2015
1 653 0

В спортивном комплексе «Олимпийский» в связи с терактами в Париже будут усилены меры безопасности. Об этом сообщили Дождю в пресс-службе комплекса. 

На вечер субботы, 14 ноября, в «Олимпийском» запланирован большой музыкальный марафон, посвященный 15-летию радиостанции «Шансон».

Отменять концерт организаторы не стали, он начался в 18:00. На концерте ожидаются до 35 тысяч человек – это максимальная вместимость спортивного комплекса.   

Анна Пращикина, менеджер по работе со СМИ СК «Олимпийский»: «Увеличен наряд милиции, полиции, увеличено количество охранников. Более детальный осмотр вещей. <…> У нас отдельная организация охранная, она этим занимается».

В Париже в ночь на субботу произошло шесть терактов. Погибли более 120 человек, больше 200 человек ранены. Ответственность за теракты взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Документ о полете Гагарина в космос продали на аукционе Sotheby's Сегодня в 23:29 Бывшего спортсмена О. Джей Симпсона решили досрочно освободить из тюрьмы Сегодня в 22:10 Координатора штаба Навального в Волгограде заподозрили в «реабилитации нацизма» Сегодня в 23:16 «Би-би-си»: Володин посмотрел «Матильду» на закрытом показе Сегодня в 22:19 «Интерфакс»: посол Кисляк станет замглавы комитета по международным делам в Совфеде Сегодня в 21:55 Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера