На большом концерте исполнителей шансона в Москве усилены меры безопасности

14 ноября 2015
1 656 0

В спортивном комплексе «Олимпийский» в связи с терактами в Париже будут усилены меры безопасности. Об этом сообщили Дождю в пресс-службе комплекса. 

На вечер субботы, 14 ноября, в «Олимпийском» запланирован большой музыкальный марафон, посвященный 15-летию радиостанции «Шансон».

Отменять концерт организаторы не стали, он начался в 18:00. На концерте ожидаются до 35 тысяч человек – это максимальная вместимость спортивного комплекса.   

Анна Пращикина, менеджер по работе со СМИ СК «Олимпийский»: «Увеличен наряд милиции, полиции, увеличено количество охранников. Более детальный осмотр вещей. <…> У нас отдельная организация охранная, она этим занимается».

В Париже в ночь на субботу произошло шесть терактов. Погибли более 120 человек, больше 200 человек ранены. Ответственность за теракты взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Более 20 детей погибли в обрушившейся при землетрясении начальной школе в Мексике Сегодня в 07:54 Актер Морган Фриман заявил о нахождении США в состоянии войны из-за «вмешательства России» в выборы Сегодня в 07:29 Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера