МВД нашло источник информации о «готовящихся терактах»

11 ноября 2015
22 908

В министерстве внутренних дел сообщили, что установили круг лиц, распространяющих в соцсетях информацию о готовящихся в России терактах, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление представителя МВД Елены Алексеевой.

Фото: Сергей Венявский / «Коммерсантъ»

«Полиция установила ряд лиц, наиболее активно распространяющих различные варианты информации на данную тему в сети. В ближайшее время они будут опрошены о целях и задачах распространения подобных сообщений», — заявила Алексеева.

Ранее в МВД заявили, что данные распространяли в Татарстане и в Москве.

Накануне московскую полицию перевели на усиленный режим работы из-за угроз, которые «поступают из различных источников». Полиция отрабатывает промышленные зоны, рынки и другие места, в которых могут находится иностранные граждане и лица, которые могут быть причастны к террористическим организациям.

Другие новости
Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02 Федеральные телеканалы перестали использовать словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 15:02 ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории ВШЭ Елена Панфилова уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05 NYT: за две недели до инаугурации Трампу показали документы о приказе Путина вмешиваться в выборы Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю