Facebook купил компанию-разработчика белорусского приложения MSQRD

9 марта 2016
2 712

Социальная сеть Facebook купила компанию Masquerade Technologies, разработавшую приложение MSQRD. Об этом в среду, 9 марта, сообщает Business Insider.

Facebook собирается внедрить технологию приложения в социальную сеть. При этом само приложение MSQRD останется бесплатным и доступным для скачивания.

Три разработчика приложения Евгений Невгень, Сергей Гончар и Евгений Затепякин будут работать в офисе Facebook в Лондоне. Сумма сделки не разглашается.

MSQRD стало одним из самых популярных приложений в App Store в ферале 2016 года. Приложение позволяет накладывать на лицо различные маски и фильтры и снимать селфи и видео. 

 

Фото: скриншот видео

Другие новости
В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю