Facebook купил компанию-разработчика белорусского приложения MSQRD

9 марта 2016
2 712

Социальная сеть Facebook купила компанию Masquerade Technologies, разработавшую приложение MSQRD. Об этом в среду, 9 марта, сообщает Business Insider.

Facebook собирается внедрить технологию приложения в социальную сеть. При этом само приложение MSQRD останется бесплатным и доступным для скачивания.

Три разработчика приложения Евгений Невгень, Сергей Гончар и Евгений Затепякин будут работать в офисе Facebook в Лондоне. Сумма сделки не разглашается.

MSQRD стало одним из самых популярных приложений в App Store в ферале 2016 года. Приложение позволяет накладывать на лицо различные маски и фильтры и снимать селфи и видео. 

 

Фото: скриншот видео

Другие новости
Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю