Facebook купил компанию-разработчика белорусского приложения MSQRD

9 марта 2016
2 709 0

Социальная сеть Facebook купила компанию Masquerade Technologies, разработавшую приложение MSQRD. Об этом в среду, 9 марта, сообщает Business Insider.

Facebook собирается внедрить технологию приложения в социальную сеть. При этом само приложение MSQRD останется бесплатным и доступным для скачивания.

Три разработчика приложения Евгений Невгень, Сергей Гончар и Евгений Затепякин будут работать в офисе Facebook в Лондоне. Сумма сделки не разглашается.

MSQRD стало одним из самых популярных приложений в App Store в ферале 2016 года. Приложение позволяет накладывать на лицо различные маски и фильтры и снимать селфи и видео. 

 

Фото: скриншот видео

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главный акционер банка «Открытие» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера