Мнение. Милонов: «оскорбление чувств верующих» придумали антихристианские силы

11 сентября 2015
1 214 0

Депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов обвинил «антихристианские силы» в создании понятия «оскорбление чувств верующих». Как передает «Говорит Москва», такое заявление он сделал в ответ на вопрос о уничтоженном в Петербурге элементе дома с барельефом Мефистофеля. 

«Поэтому изображение некоей нечистой силы не является каким-то оскорблением и никаких чувств верующих не оскорбляет. И вообще это дурацкий термин — "оскорбление чувств верующих". Я думаю, его придумали специально антихристианские силы для того, чтобы дискредитировать православие. Какие наши чувства могут быть оскорблены?» — сказал питерский депутат.

Одновременно защитников модернового дома Милонов назвал детьми дьявола: 

«Собираются "чертовские дети" в виде либералов, "яблочников", секс-меньшинств, которые маршируют с портретом Мефистофеля по Санкт-Петербургу. Ну, не идиоты ли? В конце концов, если вы обеспокоены утратой архитектурного элемента, то давайте вместе решим, и на раз-два решим. Это бывает в Петербурге — что-то отвалилось».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера