В министерстве финансов ФРГ нашли посылку с взрывчаткой

15 марта 2017
82

В здании министерства финансов ФРГ в Берлине была обнаружена посылка, внутри которой была смесь для производства пиротехники и взрыватель. Об этом сообщает берлинская полиция, передает Deutsche Welle.

Посылку обнаружили сотрудники почтового отделения ведомства. Никто не пострадал. 

По информации Bild, она предназначалась министру финансов ФРГ Вольфгангу Шойбле.

Ведомство не стало комментировать это сообщение.

Специалисты доставили коробку на окраину Берлина для изучения и уничтожения. Как отмечается, при вскрытии посылки, пиротехническая смесь взорвалась бы.

Другие новости
РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю