В Арабских Эмиратах появился министр счастья

10 февраля 2016
7 193

В Объединенных Арабских Эмиратах появятся министры счастья и толерантности. Об этом в среду, 10 февраля, сообщает премьер-министр страны Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум в своем твиттере . 

Отмечается, что назначение двух новых министров стало самой радикальной реорганизацией правительства Эмиратов за всю историю страны.

«Это начало нового пути к достижениям и дарений людям, и мы просим бога помочь нам заботиться о людях», — написал премьер-министр ОАЭ Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум в своем твиттере.

В рейтинге самых счастливых стран за 2015 год Арабские Эмираты заняли 20 место.

 

Другие новости
Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53 В Москве задержали председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова Сегодня в 14:17 «Новая газета» рассказала о нападавшем на мужа юриста ФБК. Его связывают со структурами Евгения Пригожина Сегодня в 13:51 Гендиректор «Яндекса» ответил на сообщения о возможной продаже доли в компании Сбербанку Сегодня в 13:38 ТАСС узнал о возможном психическом заболевании нападавшего на керченский колледж Сегодня в 14:02 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю