Меркель: вопрос мигрантов беспокоит больше Греции

16 августа 2015
3 358

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что вопрос мигрантов заботит правительство Германии гораздо больше, чем кризис и долги Греции или курс евро. Об этом она рассказала в воскресенье, 16 августа, в интервью телеканалу ZDF.

Фото: AP

«Этот вопрос будет беспокоить нас еще много-много больше, чем вопрос по Греции или стабильность евро», — отметила Меркель.

По словам канцлера, главам правительств всего мира необходимо в ближайшее время найти решение этой проблемы.

Также она рассказала, что допускает облегчение долгового бремени для Греции, но выступает против списания долгов.

«В том, что касается процентных ставок и сроков погашения по кредитам, еще есть пространство для действий», — сообщила канцлер.

Другие новости
Клиенты Сбербанка сняли со счетов 1,2 млрд долларов из-за угрозы санкций Сегодня в 14:41 Жириновский рассказал об угрозах в адрес кандидата в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сегодня в 14:50 Гражданина Эстонии приговорили к тюремному сроку за шпионаж в пользу России Сегодня в 14:08 В Нью-Йорке женщина с ножом напала на детский сад, трое детей пострадали Сегодня в 13:50 Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00 Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о платеже за организацию встречи с Трампом Сегодня в 13:08 В Перми составили протокол на директора школы, отстранившего от уроков дочь депутата за розовые волосы Сегодня в 12:17 Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» Сегодня в 12:15 ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» из-за национального роуминга Сегодня в 12:28 В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю