Меркель: вопрос мигрантов беспокоит больше Греции

16 августа 2015
3 352 1

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что вопрос мигрантов заботит правительство Германии гораздо больше, чем кризис и долги Греции или курс евро. Об этом она рассказала в воскресенье, 16 августа, в интервью телеканалу ZDF.

Фото: AP

«Этот вопрос будет беспокоить нас еще много-много больше, чем вопрос по Греции или стабильность евро», — отметила Меркель.

По словам канцлера, главам правительств всего мира необходимо в ближайшее время найти решение этой проблемы.

Также она рассказала, что допускает облегчение долгового бремени для Греции, но выступает против списания долгов.

«В том, что касается процентных ставок и сроков погашения по кредитам, еще есть пространство для действий», — сообщила канцлер.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спортивный арбитражный суд завел дело на Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18 МОК заявил об отсутствии информации о сдаче аккредитации российским керлингистом Сегодня в 09:53 Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера