Меркель: вопрос мигрантов беспокоит больше Греции

16 августа 2015
3 352 1

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что вопрос мигрантов заботит правительство Германии гораздо больше, чем кризис и долги Греции или курс евро. Об этом она рассказала в воскресенье, 16 августа, в интервью телеканалу ZDF.

Фото: AP

«Этот вопрос будет беспокоить нас еще много-много больше, чем вопрос по Греции или стабильность евро», — отметила Меркель.

По словам канцлера, главам правительств всего мира необходимо в ближайшее время найти решение этой проблемы.

Также она рассказала, что допускает облегчение долгового бремени для Греции, но выступает против списания долгов.

«В том, что касается процентных ставок и сроков погашения по кредитам, еще есть пространство для действий», — сообщила канцлер.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК аннулировал результаты женской сборной России по хоккею на Играх в Сочи Сегодня в 17:09 Минобрнауки поддержало проведение в школах «Уроков семейного счастья» Сегодня в 16:28 Яшин анонсировал «День свободных выборов» в годовщину митинга на проспекте Сахарова Сегодня в 16:51 Администратора паблика «Омбудсмен полиции» вызвали в СК Сегодня в 16:33 МВД: большинство звонков о минированиях поступали из Сирии Сегодня в 16:10 Бывшего гендиректора летного отряда «Россия» приговорили к двум годам условно Сегодня в 15:58 Жена Саакашвили попросила помощи у Запада из-за ситуации с ее мужем на Украине Сегодня в 16:22 РБК узнал о планах Путина идти на выборы президента самовыдвиженцем Сегодня в 15:18 ЕСПЧ обязал Россию выплатить 99 тысяч евро пострадавшим от пыток в полиции Сегодня в 15:49 Американский словарь Merriam-Webster назвал «феминизм» словом 2017 года Сегодня в 15:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера