Меркель: вопрос мигрантов беспокоит больше Греции

16 августа 2015
3 351 1

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что вопрос мигрантов заботит правительство Германии гораздо больше, чем кризис и долги Греции или курс евро. Об этом она рассказала в воскресенье, 16 августа, в интервью телеканалу ZDF.

Фото: AP

«Этот вопрос будет беспокоить нас еще много-много больше, чем вопрос по Греции или стабильность евро», — отметила Меркель.

По словам канцлера, главам правительств всего мира необходимо в ближайшее время найти решение этой проблемы.

Также она рассказала, что допускает облегчение долгового бремени для Греции, но выступает против списания долгов.

«В том, что касается процентных ставок и сроков погашения по кредитам, еще есть пространство для действий», — сообщила канцлер.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера