Меркель: вопрос мигрантов беспокоит больше Греции

16 августа 2015
3 356 1

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что вопрос мигрантов заботит правительство Германии гораздо больше, чем кризис и долги Греции или курс евро. Об этом она рассказала в воскресенье, 16 августа, в интервью телеканалу ZDF.

Фото: AP

«Этот вопрос будет беспокоить нас еще много-много больше, чем вопрос по Греции или стабильность евро», — отметила Меркель.

По словам канцлера, главам правительств всего мира необходимо в ближайшее время найти решение этой проблемы.

Также она рассказала, что допускает облегчение долгового бремени для Греции, но выступает против списания долгов.

«В том, что касается процентных ставок и сроков погашения по кредитам, еще есть пространство для действий», — сообщила канцлер.

Комментарии (0)
Другие новости
«Ведомости»: «Акадо» Вексельберга из-за санкций останется без техподдержки Cisco Сегодня в 05:40 «Ведомости» узнали о планах повысить НДС для выполнения «майского указа» Путина Сегодня в 05:10 En+ Дерипаски предложила поднять тарифы для населения из-за санкций США Сегодня в 04:34 Буша-старшего госпитализировали второй раз с конца апреля Сегодня в 03:27 Активисты пожаловались в ЕСПЧ на ограничение митингов во время ЧМ-2018 Сегодня в 02:54 «Ведомости» узнали об отъезде миллиардера Бориса Минца с семьей в Лондон Сегодня в 02:00 Ъ: в атаке на российских военных в Сирии заподозрили боевиков с созданной США базы Сегодня в 01:00 В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47
Популярное у подписчиков дождя за неделю