Медведев прокомментировал прекращение авиасообщения с Украиной

25 октября 2015
14 375 11

Премьер-министр Дмитрий Медведев прокомментировал прекращение полетов украинских авиакомпаний в Россию. Он написал сообщение у себя в фейсбуке в воскресенье, 25 октября.

Фото: пресс-служба правительства РФ

 

Сегодня начали действовать взаимные запреты России и Украины на авиасообщение между друг другом. Украина ввела санкции в отношении 21 российской авиакомпании из тридцатки крупнейших. В ответ на это Россия ввела аналогичные запреты, однако 23 октября предложила Украине отказаться от закрытия воздушного пространства.

Накануне министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский сказал, что для отмены санкций в отношении российских авиакомпаний перевозчики должны отказаться от полетов в Крым и заплатить штраф. Зампред комитета Госдумы по транспорту Михаил Брячак ответил, что для России экономически невыгодно отказаться от полетов в Крым.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера