Мать Водяновой и кафе «Фламинго» отказались от претензий друг к другу

24 августа 2015
1 007

Мать Натальи Водяновой и сотрудник нижегородского кафе «Фламинго», откуда выгнали сестру модели, у которой ДЦП и аутизм, отказались от взаимных претензий. Об этом в понедельник, 24 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на владельца заведения Светлану Мамедову.

Соответствующее заявление было написано по итогам прошедшей в пятницу очной ставки с участием повара кафе Ахмеда Байрамова и матери девушки Ларисой Кусакиной.

Байрамов находится под подпиской о невыезде, но «может работать», добавила Мамедова.

В следственном управлении по Нижегородской области сообщили, что заявление приобщат к материалам уголовного дела.

Дело по статье об унижении человеческого достоинства с применением насилия завели после того, как 11 августа сотрудник кафе «Фламинго» выгнал сестру Водяновой, объяснив это тем, что она якобы отпугивала посетителей. Он вызвал троих охранников. Один из них написал на Кусакину заявление в полицию об оскорблениях.

Наталья Водянова ранее призвала не «нападать» на обидчиков ее сестры. «Защищая людей с особенностями, мы не можем скатываться к нападению на их обидчиков и, тем более, к оскорблениям или призывам к сведению счетов», — объясняла она свою позицию.

Однако в администрации парка, где находится кафе, заявили, что владелец «Фламинго» оказался «не совсем порядочным» и контракт с заведением будет расторгнут.

Другие новости
Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Сегодня в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01 В керченском колледже нашли бомбу Сегодня в 15:56 Дело о нападении в Керчи переквалифицировали с теракта на убийство двух и более лиц Сегодня в 15:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю