Мать Водяновой и кафе «Фламинго» отказались от претензий друг к другу

24 августа 2015
998 0

Мать Натальи Водяновой и сотрудник нижегородского кафе «Фламинго», откуда выгнали сестру модели, у которой ДЦП и аутизм, отказались от взаимных претензий. Об этом в понедельник, 24 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на владельца заведения Светлану Мамедову.

Соответствующее заявление было написано по итогам прошедшей в пятницу очной ставки с участием повара кафе Ахмеда Байрамова и матери девушки Ларисой Кусакиной.

Байрамов находится под подпиской о невыезде, но «может работать», добавила Мамедова.

В следственном управлении по Нижегородской области сообщили, что заявление приобщат к материалам уголовного дела.

Дело по статье об унижении человеческого достоинства с применением насилия завели после того, как 11 августа сотрудник кафе «Фламинго» выгнал сестру Водяновой, объяснив это тем, что она якобы отпугивала посетителей. Он вызвал троих охранников. Один из них написал на Кусакину заявление в полицию об оскорблениях.

Наталья Водянова ранее призвала не «нападать» на обидчиков ее сестры. «Защищая людей с особенностями, мы не можем скатываться к нападению на их обидчиков и, тем более, к оскорблениям или призывам к сведению счетов», — объясняла она свою позицию.

Однако в администрации парка, где находится кафе, заявили, что владелец «Фламинго» оказался «не совсем порядочным» и контракт с заведением будет расторгнут.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера