Машина Минобороны сбила человека в центре Москвы

21 июля 2016
8 830 0

На Кутузовском проспекте в центре Москвы автомобиль с номерами серии АМР и «мигалкой» насмерть сбил человека, передает корреспондент Дождя.

Авария произошла на съезде с Третьего транспортного кольца на Кутузовский проспект. На место ДТП прибыли несколько машин с черными номерными знаками (указывают на принадлежность автомобилей министерству обороны — Дождь). С машины, сбившей человека, номера сняли.

Кутузовский проспект в районе аварии перекрыт.

Очевидец в эфире «Говорит Москва» сообщил, что погибший — якобы сотрудник ГИБДД. Слушатель радиостанции назвал номера участвовавшей в ДТП машины полностью: А 607 МР 97. По данным движения «Синие ведерки» на февраль 2016 года, номера числятся за министерством обороны.

В ГИБДД Москвы Дождю сообщили, что никто из сотрудников инспекции в ДТП в четверг не попадал. Информацией об аварии на Кутузовском там не располагают.

UPD. В Управлении пресс-службы и информации Минобороны «Интерфаксу» позднее заявили, что автомобиль ведомства с проблесковым маячком, ехавший со скоростью 70 км/ч, сбил пешехода, который перебегал проспект в неположенном месте. Водитель оказал помощь пострадавшему. 

На видео ДТП, которое опубликовала «Говорит Москва», видно, что сбитый машиной человек действительно перебегал дорогу.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера