Ubisoft показал Лондон из глаз орла. Фотогалерея

15 октября 2015
1 031

Компания Ubisoft прикрепила 4К-камеру на спину белоголового орлана, чтобы показать Лондон с высоты птичьего полета. Об этом в четверг, 15 октября, пишет Mashable.

Сделано это было в рамках рекламной кампании новой части видеоигры Assassin’s Creed Syndicate, события которой будут разворачиваться в Лондоне XIX века, в викторианскую эпоху. 

«Белоголового орлана зовут Синди. Он был хорошо адаптирован для использования в городской среде и среди больших толп людей. Мы тестировали камеру в течение нескольких месяцев для его комфорта и стабильности», — рассказал эксперт по соколиной охоте Крис О’Доннелл.

Assassin’s Creed Syndicate поступит в продажу через неделю — 23 октября.

Другие новости
На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю