Ubisoft показал Лондон из глаз орла. Фотогалерея

15 октября 2015
1 030

Компания Ubisoft прикрепила 4К-камеру на спину белоголового орлана, чтобы показать Лондон с высоты птичьего полета. Об этом в четверг, 15 октября, пишет Mashable.

Сделано это было в рамках рекламной кампании новой части видеоигры Assassin’s Creed Syndicate, события которой будут разворачиваться в Лондоне XIX века, в викторианскую эпоху. 

«Белоголового орлана зовут Синди. Он был хорошо адаптирован для использования в городской среде и среди больших толп людей. Мы тестировали камеру в течение нескольких месяцев для его комфорта и стабильности», — рассказал эксперт по соколиной охоте Крис О’Доннелл.

Assassin’s Creed Syndicate поступит в продажу через неделю — 23 октября.

Другие новости
Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Сегодня в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю