Ubisoft показал Лондон из глаз орла. Фотогалерея

15 октября 2015
1 019 0

Компания Ubisoft прикрепила 4К-камеру на спину белоголового орлана, чтобы показать Лондон с высоты птичьего полета. Об этом в четверг, 15 октября, пишет Mashable.

Компания Ubisoft прикрепила 4К-камеру на спину белоголового орлана, чтобы показать Лондон с высоты птичьего полета. Об этом в четверг, 15 октября, пишет Mashable.

Сделано это было в рамках рекламной кампании новой части видеоигры Assassin’s Creed Syndicate, события которой будут разворачиваться в Лондоне XIX века, в викторианскую эпоху. 

«Белоголового орлана зовут Синди. Он был хорошо адаптирован для использования в городской среде и среди больших толп людей. Мы тестировали камеру в течение нескольких месяцев для его комфорта и стабильности», — рассказал эксперт по соколиной охоте Крис О’Доннелл.

Assassin’s Creed Syndicate поступит в продажу через неделю — 23 октября.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шойгу рассказал о фактическом окончании гражданской войны в Сирии Сегодня в 14:58 «Коммерсантъ» рассказал о новом порядке въезда на Украину для россиян Сегодня в 14:42 «Я думал, что мы для страны, для родины делаем такой яркий и мощный проект»: речь Кирилла Серебренникова в суде Сегодня в 14:00 Росавиация опровергла информацию об отзыве свидетельств у пяти тысяч пилотов Сегодня в 14:52 Адвокат попросил отпустить Серебренникова под залог в 68 млн рублей Сегодня в 13:43 «Би-би-си» назвала лучшую комедию всех времен Сегодня в 13:26 Малахов, Киркоров и Ургант поручились за Серебренникова Сегодня в 13:04 Владельцам сгоревших в Ростове-на-Дону домов предложат их восстановить Сегодня в 13:29 СК: убийство троих человек на заводе в Нижнем Новгороде произошло из-за ревности Сегодня в 13:16 Серебренников рассказал о ночи в изоляторе Сегодня в 12:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера