Лолита спела на украинском в Крыму. Видео

29 июня 2015
49 757 14

Певица Лолита Милявская на концерте в Керчи 27 июня исполнила песню «Друг» украинской группы «Океан Ельзи» на украинском языке, сообщает издание «Керчь.ФМ».

Перед выступлением артистка заявила, что никогда не делила Россию и Украину. «Школу закончила в Киеве, состоялась в городе Москва и никогда не делила на две Родины, я всегда чувствовала, что Родина — она одна», — сказала Лолита. — И мне очень нравится, что русский, украинский, татарский языки являются государственными языками. И я хочу спеть песню на языке, который я никогда не делила на наш и не наш».

Спев последнюю строчку песни («буду завжди, ти так і знай, другом твоїм» (укр. «буду всегда, ты так и знай, другом твоим» — Дождь)), певица сказала, что «тем, кто не хочет, нехай» (укр. «пусть» — Дождь), показав на последнем слове средний палец.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В США отклонили иск Дерипаски к AP о клевете в статье про связи с Манафортом Сегодня в 06:12 Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера