Лолита спела на украинском в Крыму. Видео

29 июня 2015
49 868

Певица Лолита Милявская на концерте в Керчи 27 июня исполнила песню «Друг» украинской группы «Океан Ельзи» на украинском языке, сообщает издание «Керчь.ФМ».

Перед выступлением артистка заявила, что никогда не делила Россию и Украину. «Школу закончила в Киеве, состоялась в городе Москва и никогда не делила на две Родины, я всегда чувствовала, что Родина — она одна», — сказала Лолита. — И мне очень нравится, что русский, украинский, татарский языки являются государственными языками. И я хочу спеть песню на языке, который я никогда не делила на наш и не наш».

Спев последнюю строчку песни («буду завжди, ти так і знай, другом твоїм» (укр. «буду всегда, ты так и знай, другом твоим» — Дождь)), певица сказала, что «тем, кто не хочет, нехай» (укр. «пусть» — Дождь), показав на последнем слове средний палец.

Другие новости
Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю