Лолита спела на украинском в Крыму. Видео

29 июня 2015
49 848

Певица Лолита Милявская на концерте в Керчи 27 июня исполнила песню «Друг» украинской группы «Океан Ельзи» на украинском языке, сообщает издание «Керчь.ФМ».

Перед выступлением артистка заявила, что никогда не делила Россию и Украину. «Школу закончила в Киеве, состоялась в городе Москва и никогда не делила на две Родины, я всегда чувствовала, что Родина — она одна», — сказала Лолита. — И мне очень нравится, что русский, украинский, татарский языки являются государственными языками. И я хочу спеть песню на языке, который я никогда не делила на наш и не наш».

Спев последнюю строчку песни («буду завжди, ти так і знай, другом твоїм» (укр. «буду всегда, ты так и знай, другом твоим» — Дождь)), певица сказала, что «тем, кто не хочет, нехай» (укр. «пусть» — Дождь), показав на последнем слове средний палец.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю