Лидер Prodigy не смог вовремя улететь из России

12 октября 2015
3 154

Лидер британской группы The Prodigy Кит Флинт не смог вовремя вернуться домой после воскресного концерта в Петербурге. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах города, музыкант потерял паспорт.

Флинт не прошел пограничный контроль перед посадкой на рейс 15.00 мск в понедельник. Его вернули с линии пограничного контроля: отсутствие паспорта не обнаружили при проверке билетов, поскольку группа выходила на контроль к рейсу в Лондон через зал для особо важных гостей, где такая проверка не проводится.

«В полицию заявлений от Флинта по поводу утери паспорта не поступало», — сказал источник ТАСС.

«Он въехал в Петербург по российской визе как гражданин Великобритании. При выезде в аэропорту он не смог предъявить британский паспорт и действующую визу. Он попытался выехать по паспорту гражданина Ирландии, однако соответствующей визы не имел, поэтому его не пропустили на рейс», — сказал собеседник «Интерфакса» в пресс-службе регионального управления ФМС.

Музыкант был передан представителям Генерального консульства Великобритании, с помощью которых ему предстоит решить проблему.

Другие новости
«Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю