Лидер Prodigy не смог вовремя улететь из России

12 октября 2015
3 144 0

Лидер британской группы The Prodigy Кит Флинт не смог вовремя вернуться домой после воскресного концерта в Петербурге. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах города, музыкант потерял паспорт.

Флинт не прошел пограничный контроль перед посадкой на рейс 15.00 мск в понедельник. Его вернули с линии пограничного контроля: отсутствие паспорта не обнаружили при проверке билетов, поскольку группа выходила на контроль к рейсу в Лондон через зал для особо важных гостей, где такая проверка не проводится.

«В полицию заявлений от Флинта по поводу утери паспорта не поступало», — сказал источник ТАСС.

«Он въехал в Петербург по российской визе как гражданин Великобритании. При выезде в аэропорту он не смог предъявить британский паспорт и действующую визу. Он попытался выехать по паспорту гражданина Ирландии, однако соответствующей визы не имел, поэтому его не пропустили на рейс», — сказал собеседник «Интерфакса» в пресс-службе регионального управления ФМС.

Музыкант был передан представителям Генерального консульства Великобритании, с помощью которых ему предстоит решить проблему.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера