В Великобритании собрали «Звезду смерти» из 500 тысяч деталей Лего

11 марта 2016
4 245

В британском парке Legoland Windsor Resort установили огромную «Звезду смерти» из фантастической киносаги «Звездные войны», полностью сделанную из деталей конструктора Лего. Сам парк открылся в эту пятницу, 11 марта.

Чтобы построить эту конструкцию, понадобилось три дня. В итоге «Звезда смерти» получилась три метра в высоту и 2,4 метра в ширину, ее вес — 860 кг. В парке «Звезда смерти» запечатлена в сцене атаки на нее из четвертого эпизода «Звездных войн». Всего для создания сцены, по данным пресс-релиза, понадобилось 651,086 деталей, для самой звезды — более 500 тысяч.

Другие новости
Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю