Футболисты сборной России Кокорин и Мамаев пьют шампанское под гимн и конфетти

Видео из инстаграма
5 июля 2016
47 570

Футболисты сборной России по футболу Александр Кокорин и Павел Мамаев были запечатлены на видео, которое сняла пользователь aliceinwonderland_mc в ночном клубе Twiga в Монте-Карло.

На ролике видно, как футболисты курят кальян, а сотрудники заведения носят вокруг столиков сотни бутылок шампанского с бенгальскими огнями. Все это время на фоне звучит гимн России.

Игроки, выступавшие на Евро-2016 в составе сборной России, не смогли выйти из группового этапа чемпионата. Сборная не смогла выиграть ни один матч. Кокорин и Мамаев также не смогли отметиться забитыми мячами и голевыми передачами.

Другие новости
В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 Нижегородская колония выиграла иск к «Собеседнику» и участнице Pussy Riot Марии Алехиной Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет власти отвечать на жалобы в соцсетях за сутки Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю