Кировский губернатор опубликовал видео со сбитым пешеходом

12 апреля 2015
12 513 1

Губернатор Кировской области Никита Белых в воскресенье, 12 апреля, опубликовал на YouTube видеозапись аварии с его служебным автомобилем, сбившем пешехода.

«По этическим соображениям после удара видео обрезано. У правоохранительных органов, разумеется, запись есть в полном объеме», — уточнил глава региона в своем блоге в «Живом журнале».

ДТП произошло накануне около 21:30 в деревне Стулово Слободского района. Автомобиль Белых, который он использует в качестве служебного, сбил пешехода. За рулем был водитель чиновника, сам он сидел на переднем пассажирском сидении. 

Скорость была небольшой, человек переходил дорогу в неустановленном месте в условиях плохой видимости в 50 метрах от светофора, рассказал губернатор. Жизни пострадавшего ничего не угрожает, переломов нет. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Из карманов выпали спиртосодержащие жидкости двойного применения – их называют „фунфырики“. „Фунфыриками“ торгуют в павильоне напротив — сам зашел туда, убедился. Стоимость — 14 рублей, содержание спирта — 75%», — написал Белых, пожелав пострадавшему скорейшего выздоровления.

По его словам, правоохранительные органы проводят проверку.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера