Американские дети пробуют конфеты из Украины

А также из Финляндии, Таиланда, Мексики и Южной Кореи
30 октября 2015
61 199 0

На Youtube канале WatchCut Video в пятницу, 30 октября, появился четвертый эпизод программы, в которой американские дети пробуют еду со всего мира. В этот раз в преддверии Хэллоуина они оценили конфеты из разных стран.

Из Украины детям дали попробовать сладкую конфету «Шипучка», которая с течением времени становится невыносимо кислой. Парню по имею Лиам она понравилась больше всего.

Также детям дали попробовать острую конфету Salsagheti из Мексики, шарики из гуавы с Филиппин, рисовые конфеты из Южной Кореи, шоколадные карамельки из Франции и многое другое. 

via GIPHY

Ранее в третьем эпизоде дети пробовали традиционные обеды со всего мира. Тогда им предложили оценить борщ со сметаной, салат «Оливье», квашеную капусту и соленые огурцы.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Вчера в 23:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера