Полиция Германии расследует нападение на женщин в канун Нового года

5 января 2016

В Германии полиция проверяет информацию о нападениях мигрантов на женщин в центре Кельна в канун Нового года, сообщает во вторник, 5 января, The Independent. 

По данным полиции, к ним обратились женщины и сказали, что к ним «приставали» в центре города. Одна из них сказала, что ее изнасиловали. По словам женщин, нападение совершили около тысячи мужчин «арабского или североафриканского происхождения».

Как сказал изданию шеф полиции Кельна Вольфган Альберс «это преступление абсолютного нового масштаба».

Канцлер Германии Ангела Меркель в новогоднем обращении призвала свой народ не поддаваться расовой ненависти к беженцам.

Другие новости
На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45 Военная прокуратура занялась ситуацией с невыплатами зарплат рабочим на камчатской стройке военных объектов Вчера в 23:11 Mail.ru Group попросила «Яндекс» убрать свои проекты из рейтинга самых популярных сайтов Вчера в 22:40 Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Вчера в 21:50 Житель Сыктывкара разбил памятник рублю из-за «острого чувства социальной несправедливости» Вчера в 21:27 Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Вчера в 21:15 Сербская православная церковь не признала решения Константинополя по Украине Вчера в 20:47 «Радио Свобода»: в Таджикистане задержали планировавших атаковать российскую базу боевиков ИГ Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю