Кейт Уинслет: Роза могла спасти Джека в «Титанике»

2 февраля 2016
17 014

Актриса Кейт Уинслет призналась, что ее героиня Роза в фильме «Титаник» могла спасти жизнь герою Леонардо Ди Каприо Джеку, сообщает во вторник, 2 февраля, издание The Independent. 

Фото: скриншот из фильма «Титаник»

Кейт Уинслет на шоу телеведущего Джимми Киммела, согласилась с тем, что Роза могла спасти Джека, но просто не стала этого делать. 

«Я думаю, он вполне мог поместиться на той двери», — признала актриса.  

То, что Роза могла спасти Джеку жизнь является практически общепризнанной правдой. По мнению зрителей, места на двери вполне хватило бы для двоих человек. Однако, режиссер Джеймс Кэмерон говорил, что речь идет не о пространстве, а о плавучести. 

С премьеры фильма «Титаник» прошло почти 20 лет. Он был снят в 1997 году. В основу сюжета легла катастрофа, произошедшая с одноименным пассажирским лайнером. Во время выполнения первого рейса в 1912 лайнер столкнулся с айсбергом и потерпел крушение. В результате катастрофы погибли около 1500 пассажиров. В 2012 году, в связи со столетием легендарного крушения, состоялась премьера этого фильма в формате 3D и IMAX 3D.

Другие новости
В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Сегодня в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Сегодня в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Сегодня в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Сегодня в 19:41 Умер певец Евгений Осин Сегодня в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Сегодня в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Сегодня в 17:50 В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, есть погибшие Сегодня в 16:50 На двух жителей Ульяновска завели дело за комментарии в соцсетях о депутате от «Единой России» Сегодня в 16:12 В совет Фонда кино вошли Эрнст, Мамут и Тимакова Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю