В ПАРНАСе рассказали о конфликте Касьянова и группы чеченцев в ресторане

9 февраля 2016
23 878

К ресторану, где находился председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов, подъехали несколько машин, несколько человек вошли в ресторан и попытались напасть на оппозиционного политика. Об этом во вторник, 9 февраля, рассказала Дождю член ПАРНАСа Наталья Пелевина. 

Фото: РИА Новости

По словам Пелевиной, которая рассказывала Дождю о ситуации в ресторане со слов самого Касьянова и его охранника, нападавшие были чеченцами. 

«К ресторану, где находился Михаил Касьянов, подъехали несколько машин с чеченцами, несколько человек вошли в ресторан и через какое-то время попытались на него напасть, бросаясь тортами и предметами и говоря о политический принадлежностях Касьянова. Все это они снимали на камеру», — рассказала Пелевина. 

После этого в ситуацию вмешались охранники заведения, которые выдворили нападавших. 

По словам Пелевиной, на некоторых машинах, возможно, были мигалки. 

«Это однозначно была спланированная атака, вопросов быть не может», — добавила она.

На данный момент Касьянов находится в ОВД, где пишет заявление о нападении. Пелевина отметила, что председатель ПАРНАС не получил ранений. 

Другие новости
Алексея Шапошникова переизбрали спикером Мосгордумы Сегодня в 11:45 В топ-500 лучших университетов по трудоустройству студентов вошли 13 российских вузов Сегодня в 11:32 Создателя LinguaLeo попросили отправить на принудительное лечение из-за убийства сестры Сегодня в 11:27 Публицист Борис Стомахин вышел на свободу Сегодня в 11:12 Прокуратура попросила отпустить актера Павла Устинова под подписку о невыезде Сегодня в 10:28 Две российские компании предупредили инвесторов о рисках для бизнеса из-за протестов в Москве Сегодня в 10:55 Минюст предложил изменить систему взыскания долгов с россиян Сегодня в 10:00 В Петербурге за день напали на двух кандидатов в муниципальные депутаты Сегодня в 09:07 К бывшему издателю The New Times Ирене Лесневской пришли с обыском Сегодня в 09:03 Бизнес-омбудсмен Борис Титов решил создать «черный список» российских судей Сегодня в 08:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа