В ПАРНАСе рассказали о конфликте Касьянова и группы чеченцев в ресторане

9 февраля 2016
23 850 21

К ресторану, где находился председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов, подъехали несколько машин, несколько человек вошли в ресторан и попытались напасть на оппозиционного политика. Об этом во вторник, 9 февраля, рассказала Дождю член ПАРНАСа Наталья Пелевина. 

Фото: РИА Новости

По словам Пелевиной, которая рассказывала Дождю о ситуации в ресторане со слов самого Касьянова и его охранника, нападавшие были чеченцами. 

«К ресторану, где находился Михаил Касьянов, подъехали несколько машин с чеченцами, несколько человек вошли в ресторан и через какое-то время попытались на него напасть, бросаясь тортами и предметами и говоря о политический принадлежностях Касьянова. Все это они снимали на камеру», — рассказала Пелевина. 

После этого в ситуацию вмешались охранники заведения, которые выдворили нападавших. 

По словам Пелевиной, на некоторых машинах, возможно, были мигалки. 

«Это однозначно была спланированная атака, вопросов быть не может», — добавила она.

На данный момент Касьянов находится в ОВД, где пишет заявление о нападении. Пелевина отметила, что председатель ПАРНАС не получил ранений. 

Другие новости
Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Сегодня в 20:00 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Сегодня в 20:34 Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России Сегодня в 19:05 Двоих британских болельщиков оштрафовали за хулиганство в поезде Москва — Волгоград Сегодня в 19:46 В центре Москвы задержали актеров Театра.doc за раздачу листовок о деле Сенцова Сегодня в 18:57 Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05 В Госдуме рассказали о планах принять законопроект о повышении пенсионного возраста осенью Сегодня в 17:59 «Страна.ua» опубликовало фотографию задержанного по делу о покушении на Бабченко Сегодня в 17:38 РБК: после выборов в сентябре из Совета Федерации уйдут не менее 17 сенаторов Сегодня в 17:52 47news: ФСБ не разрешила выдать сборной Хорватии велосипеды для тренировок Сегодня в 19:07
Популярное у подписчиков дождя за неделю