В ПАРНАСе рассказали о конфликте Касьянова и группы чеченцев в ресторане

9 февраля 2016
23 876

К ресторану, где находился председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов, подъехали несколько машин, несколько человек вошли в ресторан и попытались напасть на оппозиционного политика. Об этом во вторник, 9 февраля, рассказала Дождю член ПАРНАСа Наталья Пелевина. 

Фото: РИА Новости

По словам Пелевиной, которая рассказывала Дождю о ситуации в ресторане со слов самого Касьянова и его охранника, нападавшие были чеченцами. 

«К ресторану, где находился Михаил Касьянов, подъехали несколько машин с чеченцами, несколько человек вошли в ресторан и через какое-то время попытались на него напасть, бросаясь тортами и предметами и говоря о политический принадлежностях Касьянова. Все это они снимали на камеру», — рассказала Пелевина. 

После этого в ситуацию вмешались охранники заведения, которые выдворили нападавших. 

По словам Пелевиной, на некоторых машинах, возможно, были мигалки. 

«Это однозначно была спланированная атака, вопросов быть не может», — добавила она.

На данный момент Касьянов находится в ОВД, где пишет заявление о нападении. Пелевина отметила, что председатель ПАРНАС не получил ранений. 

Другие новости
Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей в Верховном суде Сегодня в 10:18 «Открытые медиа»: Росгвардия закупила в Чечне восемь вездеходов за 18 миллионов рублей Сегодня в 10:04 США отказались продавать Турции ракетные комплексы Patriot из-за российских C-400 Сегодня в 09:54 Зарплаты бюджетников соответствуют «майским указам» Путина только в четырех регионах Сегодня в 09:31 Снявшая «Вий» кинокомпания подала в суд на Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера Сегодня в 09:05 AliExpress разрешил российским покупателям возвращать товары без объяснения причин Сегодня в 08:50 Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста Сегодня в 08:57 В Алжире произошла давка на концерте рэпера, пять человек погибли Сегодня в 08:33 «Ведомости»: единственный иностранный эксплуатант Sukhoi Superjet планирует их продать Сегодня в 08:18 В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа