В ПАРНАСе рассказали о конфликте Касьянова и группы чеченцев в ресторане

9 февраля 2016
23 855

К ресторану, где находился председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов, подъехали несколько машин, несколько человек вошли в ресторан и попытались напасть на оппозиционного политика. Об этом во вторник, 9 февраля, рассказала Дождю член ПАРНАСа Наталья Пелевина. 

Фото: РИА Новости

По словам Пелевиной, которая рассказывала Дождю о ситуации в ресторане со слов самого Касьянова и его охранника, нападавшие были чеченцами. 

«К ресторану, где находился Михаил Касьянов, подъехали несколько машин с чеченцами, несколько человек вошли в ресторан и через какое-то время попытались на него напасть, бросаясь тортами и предметами и говоря о политический принадлежностях Касьянова. Все это они снимали на камеру», — рассказала Пелевина. 

После этого в ситуацию вмешались охранники заведения, которые выдворили нападавших. 

По словам Пелевиной, на некоторых машинах, возможно, были мигалки. 

«Это однозначно была спланированная атака, вопросов быть не может», — добавила она.

На данный момент Касьянов находится в ОВД, где пишет заявление о нападении. Пелевина отметила, что председатель ПАРНАС не получил ранений. 

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю