Ледяной ад «Выжившего»: как при минус сорока снимали фильм с Ди Каприо

Новости
23 июля 2015
11 105
0
Поделиться

Члены съемочной группы, работавшие над «Выжившим» Алехандро Гонсалеса Иньярриту, утверждают, что новый фильм режиссера «Бердмэна» может стать главной работой всей его жизни и серьезным претендентом на Оскар. В то же самое время, съемки стали худшим опытом за всю их карьеру. Историю картины рассказывает издание «Титр».

Леонардо Ди Каприо во время съемок фильма «Выживший». Фото: New Regency Pictures

****

Температура упала до -25°, а затем и до -40°. Но так как действие в эпизоде происходило осенью, актеры в кадре ходили без шляп и перчаток.

«Наше оборудование ломалось от холода, а перевозка камеры с одного места на другое стала для нас ночным кошмаром. Актеры не сидели и не смеялись весело в теплом павильоне. Это было худшее время их жизни. Даже их задницам было холодно. Они вообще не играли!»

Члены съемочной группы часто жалуются на тяжелые условия съемки, но недовольный гул с «Выжившего» стал таким громким, что начал беспокоить Голливуд. Иньярриту сейчас занимается монтажом «Выжившего» в Санта-Монике и говорит, что раньше никогда не давал интервью о своих фильмах за несколько месяцев до премьеры («Выживший» выходит в прокат 25 декабря, – прим.редакции). Но режиссеру хочется прояснить ситуацию и развеять слухи о том, что у фильма серьезные проблемы: «Мне нечего скрывать. Проблемы были, но ни за одну из них мне не стыдно».

Да, подтверждает Иньярриту, многих с площадки выгнали, «но как режиссер, если я вижу скрипку, которая не попадает в ритм, я обязан удалить ее из оркестра». Он признает, что производство проекта превысило бюджет и давно нарушило график, но считает, что любой достойный результат требует жертв.

Полностью статью «Как съемки "Выжившего" с ДиКаприо стали "адом на земле"» читайте на «Титре».

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.