Канье Уэст решил баллотироваться в президенты США. Серьезно

13-минутная вдохновляющая речь
31 августа 2015
4 015

Популярный американский рэпер Канье Уэст в воскресенье, 30 августа, на церемонии MTV Video Music Awards заявил о намерении баллотироваться в президенты Соединенных Штатов в 2020 году.

После того, как певица Тэйлор Свифт вручила Уэсту специальную премию MTV имени Майкла Джексона «Признание поколения», рэпер взял микрофон и произнес вдохновляющую 13-минутную речь в основном об искусстве.

«Я не знаю, что я потеряю после этого. Но это и неважно, это не про меня. Это про идеи. Про людей с идеями. Про людей, которые верят в правду. И, как вы уже могли догадаться к этому моменту, я решил баллотироваться на пост президента в 2020 году», — сказал он под конец и бросил микрофон под аплодисменты зрителей.

От какой партии рэпер собирается выдвигаться — пока неизвестно. Тем временем его жена Ким Кардашьян вошла в избирательный штаб Хиллари Клинтон.

Другие новости
В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 Нижегородская колония выиграла иск к «Собеседнику» и участнице Pussy Riot Марии Алехиной Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет власти отвечать на жалобы в соцсетях за сутки Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю