Канье Уэст решил баллотироваться в президенты США. Серьезно

13-минутная вдохновляющая речь
31 августа 2015
3 984 1

Популярный американский рэпер Канье Уэст в воскресенье, 30 августа, на церемонии MTV Video Music Awards заявил о намерении баллотироваться в президенты Соединенных Штатов в 2020 году.

После того, как певица Тэйлор Свифт вручила Уэсту специальную премию MTV имени Майкла Джексона «Признание поколения», рэпер взял микрофон и произнес вдохновляющую 13-минутную речь в основном об искусстве.

«Я не знаю, что я потеряю после этого. Но это и неважно, это не про меня. Это про идеи. Про людей с идеями. Про людей, которые верят в правду. И, как вы уже могли догадаться к этому моменту, я решил баллотироваться на пост президента в 2020 году», — сказал он под конец и бросил микрофон под аплодисменты зрителей.

От какой партии рэпер собирается выдвигаться — пока неизвестно. Тем временем его жена Ким Кардашьян вошла в избирательный штаб Хиллари Клинтон.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера