Канье Уэст решил баллотироваться в президенты США. Серьезно

13-минутная вдохновляющая речь
31 августа 2015
4 001 1

Популярный американский рэпер Канье Уэст в воскресенье, 30 августа, на церемонии MTV Video Music Awards заявил о намерении баллотироваться в президенты Соединенных Штатов в 2020 году.

После того, как певица Тэйлор Свифт вручила Уэсту специальную премию MTV имени Майкла Джексона «Признание поколения», рэпер взял микрофон и произнес вдохновляющую 13-минутную речь в основном об искусстве.

«Я не знаю, что я потеряю после этого. Но это и неважно, это не про меня. Это про идеи. Про людей с идеями. Про людей, которые верят в правду. И, как вы уже могли догадаться к этому моменту, я решил баллотироваться на пост президента в 2020 году», — сказал он под конец и бросил микрофон под аплодисменты зрителей.

От какой партии рэпер собирается выдвигаться — пока неизвестно. Тем временем его жена Ким Кардашьян вошла в избирательный штаб Хиллари Клинтон.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера