Кандидата от КПРФ сняли с выборов из-за сладкой ваты и мороженого

7 сентября 2015
1 743

Суд в Нижнем Новгороде в понедельник снял с выборов в городскую думу кандидата от КПРФ Владимира Буланова. Об этом в понедельник, 7 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на первого секретаря областного комитета партии Владислава Егорова.

Иск о снятии Буланова подало местное отделение «Справедливой России». Поводом для обращения стало то, что во время пикета КПРФ, где Буланов раздавал агитационную литературу, также раздавалась бесплатная сладкая вата и мороженое.

Первый секретарь нижегородского обкома КПРФ утверждает, что ни партия, ни кандидат не имеют отношения к раздаче сладостей. При этом он отметил, что сладкую вату раздавали в том числе несовершеннолетним, которые не могут быть избирателями.

В ближайшие дни КПРФ обжалует это решение.

Другие новости
Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю