Кандидата от КПРФ сняли с выборов из-за сладкой ваты и мороженого

7 сентября 2015
1 743

Суд в Нижнем Новгороде в понедельник снял с выборов в городскую думу кандидата от КПРФ Владимира Буланова. Об этом в понедельник, 7 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на первого секретаря областного комитета партии Владислава Егорова.

Иск о снятии Буланова подало местное отделение «Справедливой России». Поводом для обращения стало то, что во время пикета КПРФ, где Буланов раздавал агитационную литературу, также раздавалась бесплатная сладкая вата и мороженое.

Первый секретарь нижегородского обкома КПРФ утверждает, что ни партия, ни кандидат не имеют отношения к раздаче сладостей. При этом он отметил, что сладкую вату раздавали в том числе несовершеннолетним, которые не могут быть избирателями.

В ближайшие дни КПРФ обжалует это решение.

Другие новости
«Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю