El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе

Как показное хамство на свадьбе сына чиновника из МВД разозлило Казахстан

28 сентября 2015
126 782 18

В Казахстане в понедельник, 28 сентября, задержали водителей, нарушавших правила дорожного движения во время движения свадебного кортежа. Видеозаписи, на которых автомобили движутся задним ходом на одной из улиц Астаны , выезжают на встречную полосу, а пассажиры высовываются из окон, появились в соцсетях накануне.

По информации издания Ratel.kz, заблокированного в Казахстане, нарушители ехали в составе свадебного кортежа сына начальника Управления Комитета Административной полиции Министерства внутренних дел Казахстана Бахытжана Балташева.

Сайт Tengrinews сообщил в понедельник, что четырех из девяти водителей кортежа лишат водительских прав. Издание также отмечает, что оснований для привлечения к ответственности родственников правонарушителей не имеется.

 
Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера