Как показное хамство на свадьбе сына чиновника из МВД разозлило Казахстан

28 сентября 2015
126 802

В Казахстане в понедельник, 28 сентября, задержали водителей, нарушавших правила дорожного движения во время движения свадебного кортежа. Видеозаписи, на которых автомобили движутся задним ходом на одной из улиц Астаны , выезжают на встречную полосу, а пассажиры высовываются из окон, появились в соцсетях накануне.

По информации издания Ratel.kz, заблокированного в Казахстане, нарушители ехали в составе свадебного кортежа сына начальника Управления Комитета Административной полиции Министерства внутренних дел Казахстана Бахытжана Балташева.

Сайт Tengrinews сообщил в понедельник, что четырех из девяти водителей кортежа лишат водительских прав. Издание также отмечает, что оснований для привлечения к ответственности родственников правонарушителей не имеется.

 
Другие новости
Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю