Как показное хамство на свадьбе сына чиновника из МВД разозлило Казахстан

28 сентября 2015
126 808

В Казахстане в понедельник, 28 сентября, задержали водителей, нарушавших правила дорожного движения во время движения свадебного кортежа. Видеозаписи, на которых автомобили движутся задним ходом на одной из улиц Астаны , выезжают на встречную полосу, а пассажиры высовываются из окон, появились в соцсетях накануне.

По информации издания Ratel.kz, заблокированного в Казахстане, нарушители ехали в составе свадебного кортежа сына начальника Управления Комитета Административной полиции Министерства внутренних дел Казахстана Бахытжана Балташева.

Сайт Tengrinews сообщил в понедельник, что четырех из девяти водителей кортежа лишат водительских прав. Издание также отмечает, что оснований для привлечения к ответственности родственников правонарушителей не имеется.

 
Другие новости
Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53 В Москве задержали председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова Сегодня в 14:17 «Новая газета» рассказала о нападавшем на мужа юриста ФБК. Его связывают со структурами Евгения Пригожина Сегодня в 13:51 Гендиректор «Яндекса» ответил на сообщения о возможной продаже доли в компании Сбербанку Сегодня в 13:38 ТАСС узнал о возможном психическом заболевании нападавшего на керченский колледж Сегодня в 14:02 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю