«Ягуар», который мы потеряли.

«Штатный алкоголик» «Батеньки» о том, чего лишилась столица с запретом алкоэнергетиков
2 мая 2015
4 695 0

Нет кепки Юрия Лужкова (да и Лужкова тоже нету). Нет клуба «Метелица», кассетных киосков с порнографией и музыкальными сборниками «Союз». Теперь здесь нету и «Ягуара». «Яга» в Москве стала историей и контрабандой.

Мы больше не увидим на улицах веселых и энергичных школьников с радостными глазами алкоголиков второй стадии, довольных мам с баночкой «Ягуара», ласково поглаживающих будущий выкидыш. Мы не увидим перед входом в клуб допивающих остатки студентов и вокзальных бомжей, готовых пустить кровь за глоток розовой пены.

Что теперь будут делать все эти яркие и активные люди 18 – 35 лет с прогрессивными взглядами и увлечениями, желающие быть в тонусе во время отдыха и развлечений, на которых рассчитан «Ягуар» и которым он обещает подарить «ощущение силы, внутренней свободы, раскрепощения и возможность быть собой»? Мне, если честно, больно представить, как вся остальная Россия окончательно возненавидит москвичей, которые теперь не пьют «даже Ягу». Похоже, в столице действительно не осталось ничего святого.

О том, как простым москвичам не утратить связь с остальной страной, читайте на сайте «Батенька, да вы трансформер». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24 Политологи рассказали о возможном превращении Путина в «русского аятоллу» Сегодня в 00:05 Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов Вчера в 21:02 В Твери нашли мертвым разработчика IT-системы управления войсками Минобороны Вчера в 21:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера