«Ягуар», который мы потеряли.

«Штатный алкоголик» «Батеньки» о том, чего лишилась столица с запретом алкоэнергетиков
2 мая 2015
4 699 0

Нет кепки Юрия Лужкова (да и Лужкова тоже нету). Нет клуба «Метелица», кассетных киосков с порнографией и музыкальными сборниками «Союз». Теперь здесь нету и «Ягуара». «Яга» в Москве стала историей и контрабандой.

Мы больше не увидим на улицах веселых и энергичных школьников с радостными глазами алкоголиков второй стадии, довольных мам с баночкой «Ягуара», ласково поглаживающих будущий выкидыш. Мы не увидим перед входом в клуб допивающих остатки студентов и вокзальных бомжей, готовых пустить кровь за глоток розовой пены.

Что теперь будут делать все эти яркие и активные люди 18 – 35 лет с прогрессивными взглядами и увлечениями, желающие быть в тонусе во время отдыха и развлечений, на которых рассчитан «Ягуар» и которым он обещает подарить «ощущение силы, внутренней свободы, раскрепощения и возможность быть собой»? Мне, если честно, больно представить, как вся остальная Россия окончательно возненавидит москвичей, которые теперь не пьют «даже Ягу». Похоже, в столице действительно не осталось ничего святого.

О том, как простым москвичам не утратить связь с остальной страной, читайте на сайте «Батенька, да вы трансформер». 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера