«Ягуар», который мы потеряли.

«Штатный алкоголик» «Батеньки» о том, чего лишилась столица с запретом алкоэнергетиков
2 мая 2015
4 702

Нет кепки Юрия Лужкова (да и Лужкова тоже нету). Нет клуба «Метелица», кассетных киосков с порнографией и музыкальными сборниками «Союз». Теперь здесь нету и «Ягуара». «Яга» в Москве стала историей и контрабандой.

Мы больше не увидим на улицах веселых и энергичных школьников с радостными глазами алкоголиков второй стадии, довольных мам с баночкой «Ягуара», ласково поглаживающих будущий выкидыш. Мы не увидим перед входом в клуб допивающих остатки студентов и вокзальных бомжей, готовых пустить кровь за глоток розовой пены.

Что теперь будут делать все эти яркие и активные люди 18 – 35 лет с прогрессивными взглядами и увлечениями, желающие быть в тонусе во время отдыха и развлечений, на которых рассчитан «Ягуар» и которым он обещает подарить «ощущение силы, внутренней свободы, раскрепощения и возможность быть собой»? Мне, если честно, больно представить, как вся остальная Россия окончательно возненавидит москвичей, которые теперь не пьют «даже Ягу». Похоже, в столице действительно не осталось ничего святого.

О том, как простым москвичам не утратить связь с остальной страной, читайте на сайте «Батенька, да вы трансформер». 

Другие новости
В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20 Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате 15 млн рублей алиментов Сегодня в 11:08 Издатели потребовали штрафовать «Яндекс» за нарушение антипиратского законодательства Сегодня в 10:44 Россия предложила создать аналог Межгосударственного авиационного комитета Сегодня в 10:22 Нидерланды обвинили Россию в провокационном поведении на учениях НАТО в Арктике Сегодня в 09:48 На выборах главы Хакасии остался один кандидат Сегодня в 09:01 Трамп назвал смешным предположение о том, что он мог просить Россию помочь с выборами Сегодня в 08:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю