Из полутора тысяч самарских студентов сделали живую надпись

18 марта 2015
2 483

В Самаре в среду, 18 марта, завершился митинг в честь годовщины присоединения Крыма к России. Во время массового мероприятия студенты из местных вузов выстроились живой надписью в форме слов «Самара — Крым». Об этом сообщают пользователи в соцсетях. 

Ранее стало известно, что власти Самарской области попросили ректоров вузов предоставить студентов для участия в этом флеш-мобе. Для этого в учебные заведения были отправлены официальные просьбы. Одно из писем получили в НОУ ВПО «Международного института рынка».

В пресс-службе Минобразования Самарской области «Эху Москвы в Самаре» его подлинность подтвердили. «В связи с годовщиной подписания межгосударственного договора о принятии Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации 18 марта 2015 года на площади Славы г.о. Самара состоится культурно-массовое мероприятие с участием Губернатора Самарской области Н.И. Меркушкина», — говорилось в тексте письма.

Другие новости
CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю