Иранцы празднуют успех на переговорах. Запад готов снять санкции

3 апреля 2015
16 544

Соглашения между Ираном и шестеркой международных переговорщиков в Лозанне могут привести к полному снятию со страны санкций. Граждане Ирана с большим энтузиазмом восприняли это известие и устроили уличные празднества. Дождь собрал видеозаписи и фотографии в социальных сетях, на которых иранцы танцуют, поют, сигналят, скандируют лозунги и другими способами выражают свою радость.

 

 
سرود ای ایران مردم مقابل وزارت خارجه امشب تهران

سرود ای ایران مردم مقابل وزارت خارجه امشب تهرانTehran in front of Foreign minister's officePeople of Iran are celebration Nuclear agreementدوستان شما اگر از شهر خودتان فیلم و ویدیو دارید می تونید به شماره واتس آپ زیر بفرستید۰۰۱۷۱۸۴۰۶۴۵۰۵

Posted by Masih Alinejad on Thursday, April 2, 2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Представители иранской диаспоры в Вашингтоне также присоединились к празднованиям.

 

 

Иранские студенты собрались в Лозанне перед проведением совместной пресс-конференции главы иранского МИД и представителей переговорщиков.

 

 

Потом студенты приветствовали вышедшего к ним Джавада Зарифа криками «Зариф, мы тебя любим!»

 

 

На севере Тегерана:

По случаю достижения договоренностей по иранскому телевидению в прямом эфире транслировали речь президента США Барака Обамы о готовности снять санкции.

Другие новости
Второй тур выборов главы Хакасии перенесли на 7 октября Сегодня в 11:14 В Иране произошла стрельба во время военного парада Сегодня в 10:20 Глава Хакасии объяснил отказ от участия в выборах Сегодня в 09:24 WSJ: Китай отказался от новых торговых переговоров с США Сегодня в 08:53 Сотрудника польского телеканала уволили за «унизительную» фотографию Дуды с Трампом Сегодня в 07:41 Арестованной в США Марии Бутиной смягчили режим содержания Сегодня в 06:14 Эквадор пытался назначить Джулиана Ассанжа на дипломатический пост в Москве Сегодня в 05:33 NYT: замгенпрокурора США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Зимин снял свою кандидатуру с выборов в Хакасии после звонка из администрации президента Сегодня в 01:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю