Гомер Симпсон ответит на вопросы из твиттера в прямом эфире

17 февраля 2016
2 147 1

Телеканал Fox объявил о выпуске специального эпизода мультсериала «Симпсоны». В нем главный герой Гомер Симпсон в прямом эфире ответит на вопросы зрителей. Об этом в среду, 17 февраля, пишет Bird In Flight со ссылкой на Gizmodo.

Во время трансляции авторы анимационного сериала будут использовать технологию анимации персонажей motion capture. За голос Гомера, как и всегда, будет отвечать американский актер Дэн Кастелланета.

Чтобы задать вопрос Гомеру, необходимо задать его в твиттере с хэштегом #HomerLive с 1 по 4 мая. Выход самой серии запланирован на 15 мая.

Другие новости
Абрамович продаст 4% «Первого канала» Сегодня в 18:27 В Челябинске прекратили дело о баннере «ФСБ — главный террорист» Сегодня в 17:34 КНДР и Южная Корея договорились о первой за три года встрече разделенных семей Сегодня в 17:22 Правительство Чехии поддержало законопроект об однополых браках Сегодня в 17:03 В Волгограде обвиняемого по делу о крушении катамарана отпустили из СИЗО под домашний арест Сегодня в 16:50 В деле пресс-секретаря Роскомнадзора оставили один эпизод из девяти Сегодня в 16:46 На Филиппинах решили проверять на наркотики младшеклассников и учителей Сегодня в 16:44 В Лондоне задержали заявившего о бомбе мужчину Сегодня в 16:25 Крупнейший поставщик РЖД построил дом на Рублевке на землях лесного фонда Сегодня в 15:46 Рейтинг неодобрения работы Медведева превысил уровень одобрения впервые за 12 лет Сегодня в 16:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю