Что звезды сулят депутатам в 2016 году.

Астрологический прогноз от Павла Глобы и Игоря Севрюгина
Новости
23 декабря 2015
7 703
0
Поделиться

Представители всех знаков зодиака с нетерпением ждут прихода 2016 года, и это вполне объяснимо. Управлять этим периодом будет Огненная Обезьяна — веселая и беззаботная, которая берет от жизни все и никогда не унывает. 2016 год, отмечают астрологи, не слишком подходит для кропотливой, монотонной и нудной работы. Дождь примерил астрологический прогноз на людей, от которых мы все зависим, — на депутатов Госдумы. Их жизнь в год обезьяны точно не будет скучной: следующий год — предвыборный. Парламентский обозреватель Дождя Игорь Севрюгин использовал предсказание Павла Глобы, чтобы представить, как предвыборная кампания повлияет на конкретных депутатов.

ОВЕН: Станислав Говорухин

Наступающий год для Овнов в целом и для Станислава Говорухина в частности станет весьма успешным и позитивным. У представите​лей этого знака зодиака появится реальная возможность стать более раскрепощенными и менее конфликтным, что немаловажно перед парламентскими выборами. Звезды благосклонны для открытия собственного дела или даже партии. Недаром ходят слухи, что ОНФ, где Овен Говорухин является сопредседателем, может сменить «Единую Россию» в роли самой влиятельной политической партии.

ТЕЛЕЦ: Владимир Жириновский

Предстоящий год для Владимира Жириновского станет успешным. Деньги будут течь рекой. Однако в кризис финансы находятся в зоне риска. Но все в руках законодателей. Возможно, осуществится давняя мечта ЛДПР — запретить доллар. Звезды благосклонны к инициативам Тельцов. Но активность Владимира Жириновского может сказаться на здоровье — все-таки ему уже 69 лет. Звезды рекомендуют лидеру ЛДПР отказаться от употребления алкоголя, чтобы не перегружать сердечно-сосудистую систему.

БЛИЗНЕЦЫ: Дмитрий Вяткин

Близнецу и единороссу Дмитрию Вяткину звезды советуют не бояться своих желаний. Возможно, в 2016 году ему все-таки удастся написать новую редакцию административного кодекса. Между тем, самое время продвинуться вверх по карьерной лестнице или изменить прежнее место работы. Предстоящие выборы сами покажут дорогу. Звезды предрекают новый коллектив или даже переезд в другую страну. Неужели отправят послом? А пока Близнецам рекомендовано следить за состоянием калия в организме.

РАК: Геннадий Зюганов

Для коммуниста Геннадия Зюганова, который по гороскопу Рак, наступающий предвыборный год окажется не самым простым. Но коммунисты не боятся проблем. Звезды рекомендуют бороться и не сдаваться. В Думе возможны конфликты с коллегами, в первую очередь — из-за роста конкуренции на ту или иную должность. Хотя Геннадию Зюганову расти уже некуда. Займитесь йогой, советуют ракам астрологи, не забывайте про прогулки на свежем воздухе. Год будет успешен для новых романтических отношений, возможно, Геннадия Зюганова ждет второй медовый месяц с супругой Надеждой Васильевной.

ЛЕВ: Сергей Железняк

Наступающий год для Львов и для вице-спикера Госдумы Сергея Железняка обещает быть довольно насыщенным: удастся и как следует отдохнуть на родине — Сергей Железняк уже второй год под санкциями — и неплохо потрудиться. Новые законопроекты будут сыпаться на думских Львов как из рога изобилия — успевай только голосовать и нажимать на кнопки. Известно, что Железняк всегда — за, будь то закон Димы Яковлева или запрет сосательного табака.

ДЕВА: Иосиф Кобзон

Удачным будет год и для Девы Иосифа Кобзона. В карьере следуют изменения. Хотя, как известно, Кобзон обещает, но никогда не уходит. Прибыль, как обычно, будет приходить из разных источников, не только от депутатской зарплаты и концертов. Самое время в будущем году заплатить штраф за неправильную парковку. Все-таки это уже 200 тысяч рублей. В 2016 году звезды обещают Девам крепкое здоровье. А это для Иосифа Давыдовича, который в 2015 ездил в Италию лечиться от рака, самое важное.

ВЕСЫ: Ирина Яровая

Самое время для Ирины Яровой задуматься о смене работы на более интересную и высокооплачиваемую. Весы, как и прежде, будут в центре внимания. Она станет постоянным гостем не только «Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым», но и, возможно, «Вечернего Урганта» и «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.  Законопроектов подобно тем, что разрешают стрелять в женщин, будет еще больше. Коллеги будут по обыкновению завидовать трудоспособности, да и популярности Весов, из-за чего возможны конфликты.

СКОРПИОН: Сергей Нарышкин

Наступающий год для тех, кто родился под знаком Скорпиона, скорее всего, станет переломным. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин может оказаться к этому не готов. Дума полна завистников, даже самые неприметные единоросы мечтают стать руководителями нижней палаты. Но руководство будет ценить Нарышкина как работника. В творческом плане все будет великолепно. К думскому корпоративу 2016 года будут появляться все новые и новые шлягеры. Пора издавать собственную пластинку.

СТРЕЛЕЦ: Роберт Шлегель

Наступающий год для созвездия Стрельцов — замечательная пора. Роберт Шлегель будет находиться под влиянием Юпитера. А он способствует решению финансовых проблем. Ведь они иногда возникают даже у депутатов с их зарплатой в 450 тысяч. Часть Стрельцов в 2016 захочет вернуться на старое место работы. В случае с Робертом это движение «Наши». Жаль, что его расформировали.

КОЗЕРОГ: Дмитрий Гудков

Целью Козерогов в будущем году станет объединение. Самое время Дмитрию Гудкову консолидировать оппозицию. Но, как обычно, будет трудно. Помешает спешка и нечестные люди. Их будут притягивать к Гудкову, словно магнитом. Представителям этого знака необходимо уже сейчас набраться терпения и упереться рогом, в случае с депутатами — настроиться на подчас неблагодарный труд перед выборами.

ВОДОЛЕЙ: Сергей Миронов

Водолею Сергею Миронову в новом году предстоит работать не в том месте и не на той должности, о которой бы мечталось. С коллективом отношения сложатся непросто, и многие Водолеи будут идти на поводу у своих эмоций. Представители этого знака захотят уволиться со скучной и неинтересной работы в «Справедливой России». К марту-апрелю все станет ясно. Возможно, стоит обратить внимание на хобби (у Миронова это драгоценные камни). Возможно, пора вновь заняться геологоразведкой.

РЫБЫ: Валерий Рашкин

Год будет непростым, но в тоже время достаточно интересным. Валерию Рашкину рассчитывать на серьезное служебное продвижение в 2016 году не стоит — в 2015 поговаривали, что он может стать новым лидером КПРФ. Но звезды против. Вторая половина года будет расточительной: у Рыб появится непреодолимое желание доказать свою любовь — они будут запускать фейерверки, водить любимых в рестораны и делать им дорогие подарки. Возможно, речь идет об избирателях. Звезды советуют поменьше ходить на митинги и шествия. Вероятна угроза простудных заболеваний. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.