Габрелянов прокомментировал слухи о своем отстранении от управления «Известиями»

4 февраля 2016
2 264

Владелец «Известий» Арам Габрелянов опроверг информацию о том, что больше не будет издавать газету. Об этом он заявил в разговоре с Дождем в четверг, 4 февраля.

Фото: фейсбук Арама Габрелянова 

«Когда-нибудь перестану», — сказал Габрелянов в ответ на вопрос, собирается ли он прекращать издавать «Известия». «В ближайшее время точно нет», — добавил он. 

Информацию об отстранении от управления изданием он назвал «неправдой».

О том, что Габрелянов больше не будет издавать «Известия», ранее в четверг сообщило РБК со ссылкой на источники в Кремле и собеседника, близкого к «Национальной Медиа Группе» (НМГ), которой принадлежит газета (холдинг Габрелянова News Media управляет ей с 2011 года).

По сведениям РБК, новый издатель газеты может быть найден и объявлен в течение ближайших месяцев. Смена издателя газеты связана с желанием НМГ сделать ее более статусной, утверждает источник агентства, близкий к Кремлю.

1 февраля стало известно о смене главного редактора «Известий» — вместо Александра Потапова эту должность занял бывший вице-губернатор Калужской области Арсений Оганесян. Потапов возглавит новый головной сайт холдинга News Media — Life.ru.

Другие новости
SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю