Эльдар Рязанов госпитализирован

21 ноября 2015
5 949

Режиссера Эльдара Рязанова госпитализировали в одну из московских клиник, передает ТАСС со ссылкой на семью режиссера.

«Состояние Эльдара Александровича несколько ухудшилось по ряду жизненных показателей. Нарастает слабость. Неважные анализы. Мы приняли решение сегодня его госпитализировать для обследования и профессиональной врачебной поддержки. Повезём в одну из центральных клиник», — рассказал агентству собеседник.

В октябре со ссылкой на семью Рязанова сообщалось о том, что режиссера госпитализировали в Городскую клиническую больницу №1. Тогда отмечалось, что врачи оценивают его состояние как нормальное. «Обычная возрастная пневмония, как реакция на малоподвижный образ жизни в последнее время», — сообщил он. 

Позднее главврач Первой градской больницы Алексей Свет назвал госпитализацию Рязанова «ложной тревогой» и отметил, что у режиссера стабильное состояние.

В августе Эльдар Рязанов проходил процедуру профилактической чистки сосудов. 5 сентября он лег в больницу «в рамках лечебного плана». 18 сентября Свет сообщил, что режиссера выписали из больницы. 

Другие новости
Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю