Эдриан Броуди зачитал фристайл с Джиганом

Видео из инстаграма
22 мая 2016
2 623

Обладатель премии «Оскар» Эдриан Броуди зачитал фристайл (придуманный на ходу рэп) с российским рэп-исполнителем Джиганом. Видео он выложил в своем инстаграме.

Броуди зачитал рэп под бит по-английски. Джиган в свою очередь кивал в такт. Свой номер актер в подписи к видео назвал «Ривьера-рэпом», а партнера по нему – «мальчиком G». Еще он выразил уважение («респект») России. Эдриан Броуди – обладатель премий «Оскар» и «Сезар» за главную роль в военной драме «Пианист». Также известен работами в таких фильмах, как, например, «Тонкая красная линия» и «Учитель на замену». Джиган является обладателем премии «Золотой граммофон». В 2014 году был признан «лучшим хип-хоп проектом года» по версии телеканала МУЗ-ТВ.

Другие новости
В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю