Эдриан Броуди зачитал фристайл с Джиганом

Видео из инстаграма
22 мая 2016
2 617

Обладатель премии «Оскар» Эдриан Броуди зачитал фристайл (придуманный на ходу рэп) с российским рэп-исполнителем Джиганом. Видео он выложил в своем инстаграме.

Броуди зачитал рэп под бит по-английски. Джиган в свою очередь кивал в такт. Свой номер актер в подписи к видео назвал «Ривьера-рэпом», а партнера по нему – «мальчиком G». Еще он выразил уважение («респект») России. Эдриан Броуди – обладатель премий «Оскар» и «Сезар» за главную роль в военной драме «Пианист». Также известен работами в таких фильмах, как, например, «Тонкая красная линия» и «Учитель на замену». Джиган является обладателем премии «Золотой граммофон». В 2014 году был признан «лучшим хип-хоп проектом года» по версии телеканала МУЗ-ТВ.

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю