Боксер Мэйвезер победил Пакьяо в «поединке века»

3 мая 2015
9 371

Победу в получившем огромную популярность и кассовый успех «поединке века» между филиппинским боксером Мэнни Пакьяо и американцем Флойдом Мэйвезером одержал боксер из США. Решение судей было единогласным.

Фото: John Locher, AP

После боя Пакьяо заявил, что считал свое выступление достаточно убедительным для победы.

К бою Мэйвезер и Пакьяо подошли с солидным набором титулов: первый был чемпионом мира по версии WBA и WBC, а второй — чемпионом по версии WBO. 

38-летний Флойд Мэйвезер остался непобедимым в 48-м бою подряд, в 26 из которых одержал победу нокаутом. 36-летний Мэнни Пакьяо на протяжении пяти лет добивался боя со своим оппонентом; он одержал за карьеру 57 побед (38 нокаутом), пять раз проиграл и дважды свел результат к ничьей.

Общий гонорар победителя может превысить $300 млн: $200 млн из призового фонда и около $100 млн — в виде отчислений за платные трансляции (почти $100 с человека).

Другие новости
Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01 Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей Сегодня в 15:45 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю