Боксер Мэйвезер победил Пакьяо в «поединке века»

3 мая 2015
9 352 2

Победу в получившем огромную популярность и кассовый успех «поединке века» между филиппинским боксером Мэнни Пакьяо и американцем Флойдом Мэйвезером одержал боксер из США. Решение судей было единогласным.

Фото: John Locher, AP

После боя Пакьяо заявил, что считал свое выступление достаточно убедительным для победы.

К бою Мэйвезер и Пакьяо подошли с солидным набором титулов: первый был чемпионом мира по версии WBA и WBC, а второй — чемпионом по версии WBO. 

38-летний Флойд Мэйвезер остался непобедимым в 48-м бою подряд, в 26 из которых одержал победу нокаутом. 36-летний Мэнни Пакьяо на протяжении пяти лет добивался боя со своим оппонентом; он одержал за карьеру 57 побед (38 нокаутом), пять раз проиграл и дважды свел результат к ничьей.

Общий гонорар победителя может превысить $300 млн: $200 млн из призового фонда и около $100 млн — в виде отчислений за платные трансляции (почти $100 с человека).

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
В американском сенате решили проверить связи советника Трампа с РФПИ Сегодня в 06:23 В Хабаровске пациент избил врача городской больницы Сегодня в 05:31 В Лас-Вегасе арестовали связанный с Тельманом Исмаиловым торговый центр Сегодня в 04:43 «Коммерсантъ» узнал о планах выплатить рекордную премию сотрудникам Внешэкономбанка Сегодня в 03:43 В России к 2025 году создадут национальную систему ПРО Сегодня в 02:43 Экс-сотрудника Госдепартамента обвинили в передаче секретных данных Китаю Сегодня в 01:59 Лавров обсудил с Тиллерсоном санкции и ситуацию в Сирии Сегодня в 00:59 На Украине главреда издания «Страна.ua» задержали по делу о вымогательстве у «действующего политика» Сегодня в 00:29 Кремль отказался менять избирательные законы к выборам президента Вчера в 23:57 Свалку в подмосковной Балашихе решили закрыть утром 23 июня Вчера в 23:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера