Боксер Мэйвезер победил Пакьяо в «поединке века»

3 мая 2015
9 362

Победу в получившем огромную популярность и кассовый успех «поединке века» между филиппинским боксером Мэнни Пакьяо и американцем Флойдом Мэйвезером одержал боксер из США. Решение судей было единогласным.

Фото: John Locher, AP

После боя Пакьяо заявил, что считал свое выступление достаточно убедительным для победы.

К бою Мэйвезер и Пакьяо подошли с солидным набором титулов: первый был чемпионом мира по версии WBA и WBC, а второй — чемпионом по версии WBO. 

38-летний Флойд Мэйвезер остался непобедимым в 48-м бою подряд, в 26 из которых одержал победу нокаутом. 36-летний Мэнни Пакьяо на протяжении пяти лет добивался боя со своим оппонентом; он одержал за карьеру 57 побед (38 нокаутом), пять раз проиграл и дважды свел результат к ничьей.

Общий гонорар победителя может превысить $300 млн: $200 млн из призового фонда и около $100 млн — в виде отчислений за платные трансляции (почти $100 с человека).

Другие новости
Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю